58
Про самолеты
Девочки и мальчики, предстоит очень длительный перелет (по России), самолетов туда летает до фига. Какую компанию, самолет выбирать? Подскажите, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки и мальчики, предстоит очень длительный перелет (по России), самолетов туда летает до фига. Какую компанию, самолет выбирать? Подскажите, а?
Anonymous
2 года назад летали с мужем во Владивосток. Компания- Домодедовские авиалинии, а самолёт- ИЛ76М. При виде самолета меня затрясло, но как-то муж со свекром успокоили. Сказали, что один из самых прочных самолетов. Туда нормально долетели, а обратно трясло все 9 часов.
Anonymous
Кроме Аэрофлота вариантов нет?
Anonymous
Да не заморачивайтесь Вы так. Страх от того, что мало летаете. У меня есть знакомый, у которого по 10-15 перелётов в месяц - для него это как такси. Я столько не летаю, но его пример вдохновляет:)
А по теме.. У Сибири парк самолётов хороший. А ИЛы вообще чудесные самолёты, одни из лучших, хотя выглядят и правда как рухлядь частенько:)
А по теме.. У Сибири парк самолётов хороший. А ИЛы вообще чудесные самолёты, одни из лучших, хотя выглядят и правда как рухлядь частенько:)
А любую выбирайте. По времени перелета посмотрите, по моделям самолетов - кому-то медленные большие машины нравятся, кому-то мелкие, но побыстрее, кто-то в ночь лететь любит, кому-то днем удобнее...
Лично я нежно люблю Сибирь за большие комфортные самолеты в моем направлении, не люблю ногами в переднее кресло упираться. :-)
Лично я нежно люблю Сибирь за большие комфортные самолеты в моем направлении, не люблю ногами в переднее кресло упираться. :-)
Anonymous
Компания Сибирь-2 разбитых чемодана и ноль компенсации. Позорище!
Еще Владавиа есть. У них самолеты хоть новые
Ютэйр. Проблем никаких не возникало.
если по России лететь то я б выбрала Аэрофлот
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения