240
автор
Все остальное
10.01.10 15:29

для родителей мальчиков вопрос?

Ситуация такова: у мужа сын 8 лет. Приезжает к нам на выходные. При этом (извините!) описывает нам туалет. Муж это объясняет тем, что у него головка не раскрыта и он не может управлять процессом. Вопрос: правда ли это? Я что придираюсь и это норма: постоянно описанный туалет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такова: у мужа сын 8 лет. Приезжает к нам на выходные. При этом (извините!) описывает нам туалет. Муж это объясняет тем, что у него головка не раскрыта и он не может управлять процессом. Вопрос: правда ли это? Я что придираюсь и это норма: постоянно описанный туалет?
автор
неряшливость, тоже не открыта у сына головка, но вполне может управлять процессом, а вот если глаза еще не раскрыл по утру... то бывает
Я вижу два выхода - 1)приучать писать сидя(знаю точно - половая ориентация при этом не меняется, а будущая невестка будет Вам благодарна), или 2) приучать убирать за собой. Вот как-то так.
А с учетом того, что это сын МУЖА, помыть унитаз может и сам муж. Корону при этом рекомендуется придерживать, чтоб не свалилась...
Нам 4 года, а писаем аккуратно :-)
Anonymous
научите писать мальчика сидя на унитазе, если его маман еще не научила.
Anonymous
у меня мальчику 4 года, никогда не промахивается практически, а если промахнется слегка, кричит мама неси тряпку я чуть-чуть мимо писнул)
Anonymous
у меня тоже сыну 8 лет,бывает описывает...особенно если ночью встает,свет не включает....кстати головка тоже не открывается.Вот как мама ворчу иногда,но старается же ведь.Мда...мачеха она и в африке мачиха...:)))
Anonymous
А как утренние эрекции пойдут... попасть в унитаз будет затруднительно :)
А сидение поднять слабо восьмилетке? Или тряпку взять в лапки? Я б караулила, как мачеха Золушку в коридоре. И тряпку б вручала.
Это невоспитанность. Пусть ссыт сидя. Или, пусть муж пидорасит за ним сам...
Не не норма. И к урологу надо на консультацию если фимоз. У моих только в полусонном состоянии такое бывало.
Сыну 5 лет, иногда, бывает, промахнется, но тут же вытирает (как может :-))бумажкой. А вот знакомые к нам пришли с 9-летним мальчиком, так он нам тоже уделал туалет и коврик заодно. Мама его, конечно, все вытерла, извинилась. Причем, она сына караулила возле туалета и сразу после него туда зашла. Трудно сказать, что это - воспитание или "техническая неисправность".
Не знаю, что енто. Тупо плохое воспитаниек или же "технические неполадки". Но моему сыну еще нет 5 лет, так он очень аккуратно писает. Редко-редко промахнется, и то, когда на что-то засмотрится. Проконсультируйтесь у врача, прсто так, ради интереса
А я всех заставляю писать сидя! И перевоспитала.А то задолбал обоссаный унитаз уже!
Anonymous
девки! расскажите, каким образом унитаз или что там еще становицо обоссаным от мужских пописов стоя? мне интересно и меня это волнует, т.к. у меня двое мужиков и чет пока унитаз нормальный, чистый то бишь, стены и полы тоже в норме.
/ ред./
у нас муж научил ребенка ещё в 2,5 года писать стоя и аккуратно,направляя всё куда надо
Anonymous
Так я поняла, это не норма! Вопрос :если я мама, что делать понятно, а если я ему никто, муж на его стороне, типа маленький и не нарочно, то что мне сделать? Принимать это как факт? Еще,что он ест как свинья, чавкая, позорит меня в ресторанах и тд и тп... Муж на его стороне, говорит я придираюсь... а меня все это бесит!!!
автор
Поднять вопрос решения проблемы со здоровьем ребенка, и не заламывать руки, обрызганные детской мочой.
парня- к хирургу, автора- к психологу.
мой 8-летка как только написает мимо - тряпку в зубы и отмывает свои метки. ему это не нравится, поэтому грязный унитаз все реже.
Anonymous
Решать за мальчика как ему писать - стоя или сидя, или решать за его мать делать или не делать ему операцию, нельзя. А вот за чистоту в собственной квартире имеете полное право постоять: поэтому мальчик должен убирать за собой.
Не знаю, вот у меня муж писает стоя, никаких пописов и жутких вытираний нет, сынок 4-хлетний иногда капает капельку, но это не напряжно убрать. Дело тут в женщине, в отношениях, а не в "пописах".

А насчет писать сидя - это неправильно для мужчин, есть в этом что-то кастратское. Даже на примере мужа Федюли эо видно: и измену-то прощает, и писает сидя, и жопу Федюле вытирает, чувствуется, что в семье глава Юля, а муж женоподобный.

Да и пример с Германией тоже в кассу. По-мужски им что ли писать, если они проиграли ВОВ? Как-то прочитала про разговор пьяного немца и русского, конечно была упомянута война и Россия в уничижительном смысле, ну русский сразу двинул в табло, на что немец, помолчав, сказал, что чувствуется, что ты потомок победителя.

Руки прочь от мужчин, дайте им ссать как они хотят!

Ну и топ! Ржу. Спасибо.
Ссыкло
У кого муж писает сидя! Попросила уже давно своего, он меня заверил, что по утрам со стоящим членом это физиологически невозможно. Лапшу навешал? Можете спросить у мужей - что ни в таких случаях делают))
прошу помощи
история в тему:)
Братишка у меня, 14 лет ему. Так вот приехал милый мой мальчик в гости, умница разумница, племяху няньчит и вообще красота. Но надо было ему прямо передо мной в туалет зайти, я прям уж под дверью прыгала как мне тоже уже пора было. Выходит, влетаю.. а там картина маслом.. зассано все что только вообще можно зассать. Я с перепугу чуть не добавила еще одну лужу. Вылетаю (припрыгивая и подергиваясь, ибо в туалет ну очень пора) "че за фигня??? все зассано". Братишка смутившись "извини" и дальше к компу. Как я орала! Я в жизни так не орала!!! Я тогда так ОРАЛА, что все соседи, весь дом и вся планета знала, что не хрен ссать на мой унитаз и пол и ваще чуть не придушила!! Дело в том, что момент был ну очень неудачный. Милая свекровушка (правда милая) извела меня в конец тонкими намеками, как ее дитятки в беспамперсное детство строем ходили на горшок еще в утробе. Я сдалась и полуторалетняя шилопопина записала за неделю все, все, ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ (включая мою дипломную работу)!
Потом братишка конечно все отмыл, и как-то неожидано быстро уехал. Стыдно было шо пипец, а еще стремно что нагоняй от мамА получу за ораторские способности. Неделю с мамой не говорила, стыд ел. Потом она сама уже позвонила и так робко сказала "спасибо". Оказывается все эти 14 лет братишка зассывал все только можно и типо у него какие-то нарушения там, типо не мог подругому. Поразительно, что я не замечала! Но потом вспомнилось, что мама вечно караулила его у туалета и заходила туда, что в туалете зачем-то лежала тряпка и тд. Короче братец мой наконец излечился вот таким непедагогичным способом!
Anonymous
ООО!!! Со своим гражданским мужем прям копья ломала на эту тему, после того, как вляпалась жопой в ссанье у себя дома. Первый раз предупредила, второй - вытирать отправила. Так там ТАКАЯ обида была. Потом Федюлиными словами с ним разговоры разговаривала:) Теперь сидя писает :)
Малясь в сторону от темы: откуда вы знаете что у ваших сыновей 6-7-8-9 и тп лет головка не открылась? Как проверяете?
тык-с...вчерашний топ приказал дооолго жить...ну, да ладно...:tongue2 :ups3 :fight1:fight2
а у моего мужа обрезание:chr5.Вроде,всё открыто-а ссыт мимо!:fight1
Anonymous
Да-аааа уж.
Борьба тупоконечников с остроконечниками:mda
Привычка/непривычка сЦать сидя никак не коррелирует ни с половой ориентацией, ни с положением муЯ в семье, ни с прочими полоролевыми и моральными критериями...
А вот то, что при каком бы то ни было способе мочеиспускания мужчина загаживает стульчак и окрестности... притом у него не возникает стимула устранить содеянное - свидетельствует о том, что мужик БЫДЛО... говноед... неряшливая чушка... или что ему просто СРАТЬ на тех, кто следит за чистотой в помещении нахождения данного конкретного толчка...

ЗЫ: для "искренне недопонимающих", как пацанам (ровным) мона писЯть сидя... Задачко: если пацан (ровный) хочет одновременно и сцать, и срать - лучше ему сразу присесть по обеим надобностям... или сделать это поочередно в разных положениях тела? ... Ответ: второй способ чреват преждевременным калоизвержением... понятно куда:-0
вот что-то мне подскзывает что автора вообще мальчик раздражает сам по себе...но соглашусь что это очень неприятное зрелище, поговорите с ребенком сами объясните что стульчак (или как это правильно?)надо поднимаь ну и пИсать поаккуратнее, у меня в доме трое мужчин от 3,5 лет до 33-бывают накладки у среднего ему 12, ну высказываем ему конечно...но это мой родной сын незнаюя как бы я вела себя в Вашем случае и всё же будьте немного терпимее к мальчику :-)
я вот одного понять не могу,все пишут что 6-8 лет и головка не открыта и даже не знают что это(((там же соли скапливаются от мочи,если не промывать оголяя головку,то воспаление начнется.
вы попробуйте себе не промывать столько времени,просто водичкой споласкивайте...посмотрите что из этого получися.....
Мальчикам с года головку открывать нужно
Anonymous
как хорошо быть мамой девочки...
:mda
у нас, конечно, свои проблемы, но хоть понятные маме.
Anonymous
ой, девоньки, ну спасибо, посмеялась, особено смешно было читать дам, которые спорили и сравнивали кобелей, в смысле собак, и кобелей в смысле пап-сыновей...вот даже анонимничать не стану и, поддерживая тон, зданный в топике, скажу, что мой муж тоже ссыт сидя!!!:tongue1 и он мне сказал, что вообще то мужчины дома должны ссать сидя, а в писуары стоя!
Народ! Вы мне другое объясните! Вот многие мужики говорят, что сцать сидя - ни разу не некомильфо. А как же, пардон, если в туалете захотелось и кишечник, и мочевой пузырь опустошить? Т.е. сначала сидя поср%л, потом встал и посцал? Или они стоя в таком случае делают все дела? :) Прицельно? :-D Вот не верю ни разу! Могут они все сцать сидя, выделываются только, как деУки, ей-бо!
Anonymous
Автор, на сегодняшний день вы ничего не измените. Т.К. это не ваш сын и мальчик приходит к вам лишь только в гости.
Попросите ребенка, в случае, если намочит унитаз, протирать его хотя бы туалетной бумагой. Делов-то...
мимоходом
Почитала, аж жуть взяла! Во истину с дочками проще! Но выполняя соц заказ мужа, обещала ему мальчика. Теперь даже интерес пробудился к познанию истины в этом вопросе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения