43
нужен совет
моя хорошая знакомая (с роддома общаемся)переехала в новую квартиру, зовет в гости завтра. Понимаю,что с пустыми руками ехать нельзя,а денег всего 500 р что я могу потратить. как быть? Она кормит сейчас младшую дочку. вино не пьет и торт не ест)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямоя хорошая знакомая (с роддома общаемся)переехала в новую квартиру, зовет в гости завтра. Понимаю,что с пустыми руками ехать нельзя,а денег всего 500 р что я могу потратить. как быть? Она кормит сейчас младшую дочку. вино не пьет и торт не ест)
Anonymous
Т.е. не не надо везти подарки как на новоселье?
автор
Девочки, а если сувенир типа домового? обереги такие продают для дома.
Anonymous
Первым делом в голову пришла какая-нибудь кухонноя мелочевка: досочка разделочная, набор вилка+ложка+ножик в подарочной упаковке, где их по 1 штуке, красивую поварёшку какую-нибудь, набор специй, графинчик....
Anonymous
Маме баночку чая, ребятенку памперсы.
Ключницу в коридор
Anonymous
Положите в конвертик и подарите - сама решит, что необходимо в данный момент, считаю, нормальная сумма. Мне подруги так и дарили, я была им благодарна, что всякую дребедень не дарят, которую и выбросить жаль (подарок же) и пристроить некуда!
Фрукты - хорошо, но, возможно, подруга как раз на диете.
Фрукты - хорошо, но, возможно, подруга как раз на диете.
Помойте ей окна
В конце концов купите пачку хороших памперсов-точно не прогадаете с подарком, скажите "чем богаты..."
Цветок в горшке
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения