30

У моего друга умерла мама.

У моего друга умерла мама. Мне очень хочется ему помочь. но я нахожусь в Москве, он в Подольске. помощи не просит. Я не знаю как себя вести.Помогите советом

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У моего друга умерла мама. Мне очень хочется ему помочь. но я нахожусь в Москве, он в Подольске. помощи не просит. Я не знаю как себя вести.Помогите советом
Поддержать морально конечно можно,но лучше не навязываться,в такие моменты голова забита многим.Поверьте,ему не до сюсюкания.
зависит, конечно, от ваших отношений, но помощи в таких случаях никто не просит. если бы это был мой близкий друг, я бы поехала. и обязательно спросила бы, что я могу сделать... ему поддержка, наверное, нужна, но опять же все зависит от ваших отношений
предлагаю просто сначала поехать к нему,если не знаете, где он живет, то уже в Подольске позвонить и спросить точный адрес. ПРОСТО ПРИЕХАТЬ и все. дальше по обстоятельствам. на поминки, похороны не приглашают-люди идут, едут сами, можно и без звонка, предупреждения. на месте пройдете на кухню и предложите женщинам, которые там будут свою помощь. другу будет приятно, что вы приехали.... и вам не обязательно сидеть все время рядом с ним, там и на вас хлопот хватит, если делом займетесь.
На похороны не приглашают.
Если отношения хорошие - приезжайте и по месту смотрите чем можно помочь.
Если вы планируете строить свою жизнь с ним, то вам нужно просто быть рядом.
Вы что, инопланетянка, не знаете, как себя люди ведут? Приезжают (тоже мне расстояние - от Москвы до Подольска), помогают и поменьше думают о себе в этот момент.
Anonymous
Если отношения у Вас с МЧ серьезные, то я бы просто была рядом с ним. Помогала ему и его семье.
А если он не хочет, чтоб Вы рядом были, не настаивайте...
Если вы с молодым человеком встречаетесь, то обязательно сами предложите помощь.Она ему очень нужна...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения