51
Anonymous
Все остальное
12.01.10 10:30

Что делать с соседями?

Крик души ,можно сказать! Достали соседи, определенной национальности,ну вы понимаете, сборы и посиделки практически ежедневно,галдеж стоит до 1 ночи! Именно галдеж, нет музыку не врубают,но в наших "картонных" стенах все слышно! Собирается человать ...цать и.... что делают не знаю,но находиться у себя в квартире не возможно, живем теперь как в коммунальной квартире,они же ,мягко говоря, громкоголосые,да еще на своем тарабарском как начинаю орать, выноси святых! Дети спать не могут, уже поменяли для них место сна, перевели в другую комнату! Короче,подскажите как с ними можно бороться/договариваться/ругаться ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Крик души ,можно сказать! Достали соседи, определенной национальности,ну вы понимаете, сборы и посиделки практически ежедневно,галдеж стоит до 1 ночи! Именно галдеж, нет музыку не врубают,но в наших "картонных" стенах все слышно! Собирается человать ...цать и.... что делают не знаю,но находиться у себя в квартире не возможно, живем теперь как в коммунальной квартире,они же ,мягко говоря, громкоголосые,да еще на своем тарабарском как начинаю орать, выноси святых! Дети спать не могут, уже поменяли для них место сна, перевели в другую комнату! Короче,подскажите как с ними можно бороться/договариваться/ругаться ?
Anonymous
:))))))) у нас в соседней квартире снимают жилье армяне. она+он+сын или два... маленькие дети в общем. Обожают постучать в железную дверь долго так, просунуть в щель как обезьянам торт на тарелке и тут же в спину заорать, тарелку отдайте!!! Типа такой миротворческий акт.

Потом наступила пора менять всему подъезду домофоны, они нам купили по-соседски. Когда мастер устанавливан, выяснилось, что у них он сломан, тогда она пришла к нам и буквально вырвала из рук наш домофон, типа вам все равно некому устанавливать, мужика у вас нет!!!!!!! Потом деньги мне швырнула за него...

А однажды пришлось домой заходить через кардон милиции, ибо она забарикадировалась и не хотела им дверь открвывать, хотя накануне в ресторане бессовестно сумку украла с соседнего столика (камеры засекли), а потом она пыталась все повернуть, типа с "хмелю перепутала" сумочки, а выбросить рука не поднялась и все такое.... причем до сих пор продолжает свою выпечку пихать. А мама принимает!!!! я в шоке

причем на вид такие интеллигентные
а до которого часа у нас шуметь можно,до 23 или до 22?
Anonymous
а в плане сбора шумных компаний? до 23?
Anonymous
я не пОняла, они снимают или купили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения