27
фото на одноклассниках
Выскажите плз своем мнение, как вы считаете, что может означать, если женщина находясь в глубоком браке,без малого 50 лет выставляет на всеми любимых одноклассниках заглавную фотку (взамен прошлой физиономии), где не видно лица, а только голые ноги в очень короткой юбке. Т.к. эта женщина - жена не чужого мне человека, увидев это фото, я почувствовала какое то неприятное смущение, от того что возникло чувство что она пытается с кем то что то подзамутить и ищет этого кого то. Её муж туда не хоидт. Но может это только моя реакция и она неправильная? Рассказывать ее мужу в любом случае не стану. Спрашиваю не для того что бы осудить, а для того что бы понять что бы это значило?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыскажите плз своем мнение, как вы считаете, что может означать, если женщина находясь в глубоком браке,без малого 50 лет выставляет на всеми любимых одноклассниках заглавную фотку (взамен прошлой физиономии), где не видно лица, а только голые ноги в очень короткой юбке. Т.к. эта женщина - жена не чужого мне человека, увидев это фото, я почувствовала какое то неприятное смущение, от того что возникло чувство что она пытается с кем то что то подзамутить и ищет этого кого то. Её муж туда не хоидт. Но может это только моя реакция и она неправильная? Рассказывать ее мужу в любом случае не стану. Спрашиваю не для того что бы осудить, а для того что бы понять что бы это значило?
Anonymous
Вам то до чужого мужа что?????? ЕЕ подвинуть хотите?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения