24
Вопрос по доставке DHL
Не знаю куда это отнести..
Кто пользовался доставкой DHL, пожалуйста, отзовитесь -). Ситуация такая: надо отправить этикетки заказчику, я дизайнер, сделала этикетки на продукцию, там куда я отправляю очень сложно такие сделать, поэтому пришлось печатать в России. На этикетке только лейбл фирмы и название продукта, боле инфы нет. В DHL сказали, что этикетки с лэйблом относятся к коммерческой посылке и надо придоставить 2 договора для таможни и инвойс. Как, если я не являюсь фирмой??? Может можно просто не говорить, что там в посылке и отправить, может прокатит? Или там как-то на таможне просвечивают? К слову с EMS вообще никаких трудностей! Но мне надо быстро...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю куда это отнести..
Кто пользовался доставкой DHL, пожалуйста, отзовитесь -). Ситуация такая: надо отправить этикетки заказчику, я дизайнер, сделала этикетки на продукцию, там куда я отправляю очень сложно такие сделать, поэтому пришлось печатать в России. На этикетке только лейбл фирмы и название продукта, боле инфы нет. В DHL сказали, что этикетки с лэйблом относятся к коммерческой посылке и надо придоставить 2 договора для таможни и инвойс. Как, если я не являюсь фирмой??? Может можно просто не говорить, что там в посылке и отправить, может прокатит? Или там как-то на таможне просвечивают? К слову с EMS вообще никаких трудностей! Но мне надо быстро...
Плак..
Ничего не поняла.Вы из-за границы посылать будите? Что сложного?Если почтовым конвертом,и в нем только доки,то ничего указывать не надо.Если посылка,т.е. в конверт вы положите что-то помимо доков,то на почте вам дадут спец бланк,на котором вы и отразите, что положили в конверт.Укажите ,что это гифт.И все.
Anonymous
не люблю DHL, может, зайдете в UPS или FedEx?
По работе несколько лет сотрудничаю с компаниями экспресс-доставки.ДЧЛ-самая считается самой дорогой компанией,и,по правде, самой замороченной по оформлению сопроводительных документов, с ограничениями по составу вложений.Можно ничего им не сообщать о характере вложений, завернув Ваши стикеры в плотные конверты и т.д.Они оставляют за собой право вскрыть конверт /посылку, по идее, и,обнаружив вложения,недопустимые к отправке,отказать в ней.Обратитесь в ЮПС действительно,меньше проблем, а по срокам вполне сопоставимо с ДЧЛ.Покрытие (зоны доставки) такое же.
Да просто оформите их как подарок.Ну подарок такой другу,почему нет? Стикеры к НГ,наклеивать он любит стикеры. Никто ваш конверт не вскроет.Проверят только есть ли там деньги,а так никто ничего вскрывать не будет,ну просветят они и что?
Второй варниант.Оформить как посылку.Положить в конверт и взять дикларацию ,вам ее на почте дадут,и там напишите слово-стикерс в перечеслении.Подарок такой,а почему нет? Кто запретит дарить друзьям стикерсы?Никакой ни комерческий товар,ап подарок другу.Я посылала наклейки на авто и моты и никогда не ормляла это комерческим товаром.Это протсо наклейки,в подарок и все.
Второй варниант.Оформить как посылку.Положить в конверт и взять дикларацию ,вам ее на почте дадут,и там напишите слово-стикерс в перечеслении.Подарок такой,а почему нет? Кто запретит дарить друзьям стикерсы?Никакой ни комерческий товар,ап подарок другу.Я посылала наклейки на авто и моты и никогда не ормляла это комерческим товаром.Это протсо наклейки,в подарок и все.
Сколько их там у вас? может под коммерческие образцы подойдут? на какую сумму планируете страховать? какие требования страны по безтаможенной сумме у принимающей стороны? Какие вам сроки доставки нужны?
Вес какой?
Есть стандартные пакеты, они дешевле и гимора с ними меньше, прям на обычной почте.
Вес какой?
Есть стандартные пакеты, они дешевле и гимора с ними меньше, прям на обычной почте.
Ну так что, как думаете, можно стикеры запихать в конверт, аккуратно их утрамбовав и отправить доставкой UPS, выдав их за документы? -)
Выручайте, ребята, советом! -)
Выручайте, ребята, советом! -)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения