7
Вареники с пожеланиями
Пригласили на традиционную лепку-поедание вареников на Старый новый год. Но вареники эти должны быть с предсказаниями, пожеланиями, всякими монетками к деньгам, орешками к мудрости и т.п.
Помогите придумать интересные пожелания-предсказания на этот год, пожалуйста. В голову приходят только традиционные "счастья-здоровья-удачи", а хочется чего-нибудь смешного и интересного. Всем спасибо, своя фантазия крепко дрыхнет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПригласили на традиционную лепку-поедание вареников на Старый новый год. Но вареники эти должны быть с предсказаниями, пожеланиями, всякими монетками к деньгам, орешками к мудрости и т.п.
Помогите придумать интересные пожелания-предсказания на этот год, пожалуйста. В голову приходят только традиционные "счастья-здоровья-удачи", а хочется чего-нибудь смешного и интересного. Всем спасибо, своя фантазия крепко дрыхнет
Может я криво написала, но какие предметы вкладывать я знаю, интересуюсь, чего бы написать в записочках. Типа "ждет тебя пополнение семейства", "жди повышения по службе" и т.п. Но хочется чего-нибудь смешного и небанального. Помогите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения