63

Раздражают храпящие люди

вот не могу я терпеть храп,а тем более засыпать под него.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот не могу я терпеть храп,а тем более засыпать под него.
это у вас еще английского бульдога нет:-) Телека реально не слышно и в деревянном доме пол дрожит:-):-)
У меня муж вчера пришел с гулянки, выпивший. Как он храпел, девочки! Я полночи не спала. Сегодня вся такая разбитая, мля!
мля
Я для себя этот вопрос решила. Меня это касается только когда я в поезде еду. Засовываю беруши в уши и сплю как убитая. А вообще храп не выношу совершенно, у меня прямо крыша начинает съезжать через час прослушивания ентих трелей.
Anonymous
не могу спать при храпе. спасают беруши;)
интересно, а храп вообще как-то лечится?!
Уже писала тут как-то. Меня сам по себе храп не раздражает. До белого коления доводит, когда храпит-храпит, а потом воздуха наберёт и несколько минут не дышит - мёртвая тишина.
Это да, пугает и выводит из себя:)))) Однажды разбудила - получила выговор, дескать, ты чего??? Я нырял!!! такой сон испоганила!!!:)))
свекруха моя не понимает меня как это я при храпе не могу спать,бесит когда к ней ездим она в шесть утра встает кошаков кормить пипец,а мы спим типа в столовой,так вот прёться мимо нас тут киски мля начинают орать,а потом под нашей кроватью одна пристраиваиться и завтракает.писеееццццц.сестра мужа ваше включает музычку и засыпает под неё.
Не реагирую вообще.
У меня храпят все:муж(спит в др.комнате,),спаниель,британка и иногда...мой сынуля годовастик:)вообще,это что то....
Anonymous
Беруши всем в помощь!! Советую.
Anonymous2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения