52
Anonymous
Все остальное
13.01.10 15:28

плющит перед свадьбой

через неделю свадьба! ух как меня плющит!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
через неделю свадьба! ух как меня плющит!
Anonymous
Это нормально, что плющит. Перед свадьбой всех плющит :ups3.
Что за слово, не человеческое какое-то плющит, слово плющит, применительно в том случае, если человек куранул, то есть пыхнул, хуйню пишут всякую!!!:dash1..........
уверяю Вас , на свадьбе будете после ЗАГСа спокойная, спокойная :-)
Я тоже перед свадьбой всем нервы мотала и себе :oops Похудела даже. Но приехал жених шапусику выпили с гостями и мне так хорошо и спокойно стало в день свадьбы. Я решила так -это мой праздник и никто мне его не испортит!!! Даже то что жених привез не тот заказаный заранее букет ))), что не успели нарядить парочку машин и что роспись у меня в неудобное время и платье мне облили шампанским , свидетельница пришла в ярко красном платье ( ведь я же должна была сверкать на фото, а не она своим красным пятном) и т.д. Главное есть что вспомнить ! ))) Сейчас , спустя 10 лет - это всё смешно.

Всё будет хорошо!!! Счастья и любви Вам в семейной жизни на долгие годы!!!
Anonymous 2
Я за неделю до свадьбы заявила, что передумала. Бабушку чуть инфаркт не хватил. Обещала к батарее меня привязать и до свадьбы с хворостиной стеречь.
Вот...
А я вообще не понимаю чего Вас плющит если Вы уже 5 лет вместе живете? По моей логике Вы уже 5 лет как муж и жена что свадьба изменит в вашей жизни? Не понимаю..
Это нормально!
Я дней за 10 до свадьбы чуть не развелась уже:)
ладно вам, автор, главное, чтобы на свадьбе не колбасило. ))
моя дщерь как начала рыдать непосредственно во время регистрации - все аж прям перепугались. перенервничала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения