120
На небесах только и разговоров, что о море
Посмотрев вчера в очередной раз "Достучаться до небес", я в очередной раз осознала, что никогда не была на море. Точнее, была 1 раз, когда мне было 5 лет. А потом не сложилось. У родителей не было возможности нас возить, а когда я выросла, то как-то не получалось. Я вышла замуж, сначала мало зарабатывали с мужем, потом родилась дочка, мы взяли кредит на квартиру - приоритеты стали совсем другие.
Есть тут еще такие, как я, по небесным оценкам лохи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрев вчера в очередной раз "Достучаться до небес", я в очередной раз осознала, что никогда не была на море. Точнее, была 1 раз, когда мне было 5 лет. А потом не сложилось. У родителей не было возможности нас возить, а когда я выросла, то как-то не получалось. Я вышла замуж, сначала мало зарабатывали с мужем, потом родилась дочка, мы взяли кредит на квартиру - приоритеты стали совсем другие.
Не могу без моря..
блин, ужасная тема(((
НА МОРЕ ХОЧУУУУ!!!!
кто там не был - вас хоть не тянет туда до маньячества!!!
а тут? 10 дней за весь год всего! остальные 355 дней страдаешь(((
НА МОРЕ ХОЧУУУУ!!!!
кто там не был - вас хоть не тянет туда до маньячества!!!
а тут? 10 дней за весь год всего! остальные 355 дней страдаешь(((
Я море люблю:) Особенно средиземное.
раздразнили, деуки, махнуть на выхи чтоле? хоть потрогаю его...(ну море всмысле)
Один раз были? Значит видели :-)))
Желаю вам в этом году исполнить вашу мечту и поехать на море!
Желаю вам в этом году исполнить вашу мечту и поехать на море!
Я помню свои ощущения от увиденного первый раз в жизни моря. Сначала это был запах! Сумасшедший, морской запах, который бывает только на море! В городах, в которых нет моря, его просто нет, поэтому ощущения незабываемые.
Потом я ждала когда же мы наконец-то на него пойдем и подпрыгивала на месте, как пружинка! Море! Море! Море! Это слово сводило меня с ума! :-)))
А потом я не выдержала, я потихоньку выскользнула из калитки и побежала по улице вверх! Я знала, что там вверху море! И вот я выбежала туда, где открывался вид на море и... зажмурилась! Оно было синее! Глубоко синее и не видно было границы, где небо сливается с морем - вот небо, а вот уже что-то другое! Волнующее! Манящее!
Запомнила на всю жизнь! :-)
Потом я ждала когда же мы наконец-то на него пойдем и подпрыгивала на месте, как пружинка! Море! Море! Море! Это слово сводило меня с ума! :-)))
А потом я не выдержала, я потихоньку выскользнула из калитки и побежала по улице вверх! Я знала, что там вверху море! И вот я выбежала туда, где открывался вид на море и... зажмурилась! Оно было синее! Глубоко синее и не видно было границы, где небо сливается с морем - вот небо, а вот уже что-то другое! Волнующее! Манящее!
Запомнила на всю жизнь! :-)
Хочу лето. Очень-очень. И на велосипеде вдоль моря километры и километры. А потом раздеться и в море бултых. Пусть оно у нас и не южное, но какой у него запах, ммм... свежий. И ветер.
я себе на 30 лет подарок сделала!в прошлом году вдвоём с сыном впервые поехали на море!Счастливы оба!как-бы не сложилась ситуация,но 20 тыщ на 10 дней отдыха найду:)
Как я люблю море! Езжу каждый год - с детства, это же еще и здоровье, иммунитет :-) Обязательно найдите время и сгоняйте на море. Я вот мечтаю увидеть океан...
так и поняла что об этом фильме речь:).
КАК же я его люблю!!!!
И на море спасибо ему попала когда-то ;)
Так что я терь не лох;)))
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ хочу на море...
КАК же я его люблю!!!!
И на море спасибо ему попала когда-то ;)
Так что я терь не лох;)))
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ хочу на море...
Не могу без моря!!! Благо нам до черноморского побережья всего 160 км :)
За лету несколько раз успеваем съездить.
За лету несколько раз успеваем съездить.
Че там море, я на океан хочу.
Я поставила наш заливчик:) Зазырьте:)
Не могу без моря, его запаха, ветров рожденных им, без воздуха, наполненного соленым привкусом моря, люблю слушать разговор ветра с морем, открыв окно. Мне до моря рукой подать, минут 10, так что я частый гость к нему. Выберете время для поездки, не пожалеете и вовсе Вы не лох!
У меня мама впервые на море выехала в 45 лет. Зато теперь каждый год туда ездит, а то и по нескольку раз в год :)
Я никогда не была на море, но живу у океана. Летом сядем на машину, поедем с мужем и ребенком на бухту шашлыки жарить.Можно и пешком дойти километр примерно.
Anonymous
Раньше, не могла без моря, а теперь, не могу без океана...Индийского!
Очень любила море, а теперь океан люблю :-)
А у нас как появилась квартира в Сочи, и я провела там несколько сезонов с ребенком - к морю охладела. Вернее, хочу в какое-нибудь заповедное место на море, где пустой дикий пляж на километры в обе стороны, и природа, и тишина, и чистота, чтоб никого.
Anonymous
Я была на море только одни раз в 18 лет и все, дальше Питера не ездила (деревня не в счет).
Люди, ну очень же реально ДЁШЕВО быть на море. Я ВСЁ лето была с детьми.Одна с тремя. Да, туалет и душ на улице, вода только холодная, но как же было ХО-РО-ШО. А если без детей, то и в палатке можно, почти бесплатно, только билеты. Ну это же РАЙ на ЗЕМЛЕ http://www.kazantip.co.ua/images/photogallery/tatarka/Plyazh_Tatarka_Kristalno_chistaya_voda_Kazantipskogo_zaliva_81b.jpg
Море? Баренцево. Океан? Северный Ледовитый.
Главное, пейзажи один в один как на Кипре, дух захватывает и даже пахнет морем, но - обманка :-)
В папке "Nordkapp" есть парочка фотографий.
Главное, пейзажи один в один как на Кипре, дух захватывает и даже пахнет морем, но - обманка :-)
В папке "Nordkapp" есть парочка фотографий.
И я не была на море. Ну, если только считать знакомством с морем 1 раз увиденный в Петергофе Финский залив... Но я надеюсь исправить ситуацию и этим летом махнуть с детьми на Азовское море (ттт, чтоб не сглазить - уже столько лет мечтаем - и то одно, то другое мешает воплотить мечты в жизнь).
А мы живем у моря, Балтийского. Если надо погулять, то именно к нему, со стороны косы или просто с материка. Прогулки вдоль моря или в леску у моря. Исхожено там вдоль и поперек.
Порой не ценим, а порой так и говорим, хорошо то как, всегда есть куда проехать и гарантировано можно найти место поуединеннее или наоборот, где побольше народу... Зимой и летом, между прочим :-).
ТОлько морской климат порой просто не выносим. Повышенная влажность. Парикмахерша тут недано сравнивала с городом, который удален от моря, говорит и укладки там держаться дольше и волосы жирнятся не так быстро...:-)
Порой не ценим, а порой так и говорим, хорошо то как, всегда есть куда проехать и гарантировано можно найти место поуединеннее или наоборот, где побольше народу... Зимой и летом, между прочим :-).
ТОлько морской климат порой просто не выносим. Повышенная влажность. Парикмахерша тут недано сравнивала с городом, который удален от моря, говорит и укладки там держаться дольше и волосы жирнятся не так быстро...:-)
Ах море...:-) В первый раз я была на море в 5 лет, потом в 6 лет, бабушка меня туда возила здоровье перед школой укрепить. были в Туапсе. Я с тех пор полюбила Сочи :-) Потом, когда стала взрослой, ездила на море (не наше), но Сочи (я там была еще 2 раза) для меня так и остался главной любовью :-)
По теме: я тоже считаю себя лохом, потому что не так часто езжу на море, и неизвестно когда теперь еще поеду)))
По теме: я тоже считаю себя лохом, потому что не так часто езжу на море, и неизвестно когда теперь еще поеду)))
Я живу у моря, правда тоже Балтийского, его в окно видно, но люблю теплое море (Средиземное), и в Балтийском уже года 2 не купалась, но гулять по нему очень люблю.
Я на море езжу каждый год. Без него просто не могу. И не только летом, могу и поздней осенью, и на Новый год сгонять:). В Крым. И никакие Турции и Египты не заменят мне тех ощущений и чувств, которые я испытываю именно в Крыму.
В детстве ни разу не была на море. Попала сразу на Карибское, когда в 9 лет уехала с родителями на Кубу и прожила там почти 3 года.
Потом уже попала уже только в 20 лет. Жалко, что получается не часто, отпуск всего две недели. Мне для полноценного отдыха нужна вода рядом - любая - но море, конечно же, лучше всего. А вот на отечественные моря поехала в первый раз только в прошлом календарном году - до этого все по зарубежным.
Потом уже попала уже только в 20 лет. Жалко, что получается не часто, отпуск всего две недели. Мне для полноценного отдыха нужна вода рядом - любая - но море, конечно же, лучше всего. А вот на отечественные моря поехала в первый раз только в прошлом календарном году - до этого все по зарубежным.
Я не могу без моря. И отдых без него совсем не отдых. Ездила с малолетства. Вообще люблю воду и плавать.
Я живу у океана, Тихого..уже жизни не представляю себе без него, просто нравистаы сидеть на пляже в любую погоду и смотреть..
С детсва завидовала тем, кто живет на море и мечтала, мечту осуществила.
С детсва завидовала тем, кто живет на море и мечтала, мечту осуществила.
А я родилась и жила до 11 лет рядом с морем. Каспий (хоть это и озеро, но соленое ж :) ).с тех пор там не была, была на других. но это навсегда мое детство, помню запах, вкус..
А я обнаружила что море и океан- разные1 И вообще моря тоже разняться, не температурой и пейзажем, а именно поведением воды.
Ласковое, уютное Средиземное.
Пресное, колюченькое Балтийское, после него хочется печеной картошки, а не пива)))
Застоявшаяся вода и отмели зилиные в Азовском не дают ощущения свежести.
Красное- перевареный бульон с цветными рыбками и кораллами на закску.
Атлантический океан- упругие волны, неожиданные впадины на дне, все беспокойно, все в движении. Рыба тамошняя особенно остро морем пахнет.
Больше не была, не знаю)))
Ласковое, уютное Средиземное.
Пресное, колюченькое Балтийское, после него хочется печеной картошки, а не пива)))
Застоявшаяся вода и отмели зилиные в Азовском не дают ощущения свежести.
Красное- перевареный бульон с цветными рыбками и кораллами на закску.
Атлантический океан- упругие волны, неожиданные впадины на дне, все беспокойно, все в движении. Рыба тамошняя особенно остро морем пахнет.
Больше не была, не знаю)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения