А вы знаете своего участкового?
Вчера сижу дома, малявку спать укладываю. звонок в дверь, я подхожу смотрю в домофон мужик в форме. Говорит я участковый, откройте. Говорю по какому вопросу? я ваш новый участковый, просто так познакомиться. Я открывать не стала, у меня малышка на руках. Он визитку оставил в дверях если что, звоните.
У меня было пару ситуаций, когда хотелось с участковым поговорить. Первый раз к нам в квартиру лезли я дверь буквально захлопнула перед носом у воров. приметы запомнила, хотела заявление написать участкового не нашли, а второй раз нам ночью машину возле подьезда разбили может бутылку кто кинул, не знаю. Вот хотела камеры посмотреть а участкового тогда у нас не было и никто нами заниматься не хотел :'( .
А вы участкового знаете? Обращались по каким нибудь вопросам? И что, вообще участковый делает алкашей на учет ставит?
зы... муж пришел вечером, я ему рассказала он говорит" Ага, знаем мы таких участковых, которые пол-супермаркета перестреляли" (Это рядом с нами было)
У меня было пару ситуаций, когда хотелось с участковым поговорить. Первый раз к нам в квартиру лезли я дверь буквально захлопнула перед носом у воров. приметы запомнила, хотела заявление написать участкового не нашли, а второй раз нам ночью машину возле подьезда разбили может бутылку кто кинул, не знаю. Вот хотела камеры посмотреть а участкового тогда у нас не было и никто нами заниматься не хотел :'( .
А вы участкового знаете? Обращались по каким нибудь вопросам? И что, вообще участковый делает алкашей на учет ставит?
зы... муж пришел вечером, я ему рассказала он говорит" Ага, знаем мы таких участковых, которые пол-супермаркета перестреляли" (Это рядом с нами было)
"Да я ваш участковый, мне тут донесли, что у нас хороший компьютерщик на участке завелся... Мне б ноут посмотреть... Не фурычит..."
-Кто там?
-Участковый.
-Уже поздно, завтра приходите.
-Хмык... Приду в 6 утра.
Больше не приходил. А может и не он был.
Мммм. Хочу его страшно.
Какой бы повод придумать для обращения к участковому?
Я уже и телефон его мобильный раздобыла.