19
Anonymous
Все остальное
16.01.10 00:29

Ты вызываешь у людей агрессию

Однажды мне один человек мне сказал: "Ты вызываешь у людей много агрессии."
Дело было на море, мы в компании разговаривали о жизни, и он составлял психологический портрет каждого.

Кто скажет, почему так? И правда, на мне иногда тетки в метро срываются.
А как это исправить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды мне один человек мне сказал: "Ты вызываешь у людей много агрессии."
Дело было на море, мы в компании разговаривали о жизни, и он составлял психологический портрет каждого.

Кто скажет, почему так? И правда, на мне иногда тетки в метро срываются.
А как это исправить?
Anonymous
вот Ваша первая ошибка фраза "замолчите уже", Вы ответили на агрессию этой тетке так же, а надо было её успокоить.
Я говорю так спокойным голосом, но громко и уверенно: " Дама, успокойтесь! Попейте витаминчиков группы В"... злюка замолкает и переваривает у себя в мозгу, почему именно группы В :-) .
Если начинает опять бубнить, я ей опять свою фразу, спокойно и твердо. ..знаете, действует!!! ведь никому не хочется выглядить психически больной в глазах других...
12345
Надо на все выпады улыбаться т.к. дурак подумает, что вы очень добрый человек и попросту отстанет.
Улыбаться! Тут в субботу спускаюсь с эскалатора, вдруг мне в спину кто-то тычет, да так больно! Оборачиваюсь, вижу женщину лет 50, хорошо одетая,нормальная с виду.Она так злобно шипит на меня...ты как себя ведешь, дура приезжая, ходить научись, потом приезжай и еще что-то в этом духе!Это было так неожиданно, что я и не сообразила улыбнуться:) Зато, сообразила рявкнуть...да пошла ты ж..у! Честное слово, я и сама от себя не ожидала такой реакции! Потом еще пару дней сожалела об этой фразе, ведь учу себя быть спокойной, не реагировать на придурков..но вот первая реакция иногда подводит!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения