63
Anonymous
Все остальное
16.01.10 00:50

купила сапоги

зимние, за 395 рублей... :mda скажите, доктор, это совсем финишЬ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
зимние, за 395 рублей... :mda скажите, доктор, это совсем финишЬ?
Anonymous
да вы даже и не стартанули еще )))
Anonymous
я там в том годе накупила себе и доче натуральную замшу на натуральном смехе за 700. Гламуренные сапоги на танкетке под кродилью кожу между прочим)
Хочется посмотреть. :-)
Ща открыла их сайт, там по 350 всяких стрейчевых башмаков вагон))))
Главное что бы не КИТАЙ!
А так у меня тоже есть прикольные лакированные ботиночки венгерские, стоили НЕПРИЛИЧНО дешево, даже не хотела присматриваться когда цену узнала, но все таки взяла и сейчас ОООЧЕНЬ жалею что не взяла 2 пары, там были черные и бордовые :(
ну, если развалятся, так наплевать - не жалко, а не развалятся - опять же приятно:)
Фото киньте!
Anonymous
Я недавно за 5 тыщ купила, так думала, что это офигенски дешево:))
Anonymous
Сегодня была в Матино купила короткие ботильоны за 395р из кожзама.Уги стоят там от 2.300,кожаные от 2000р.
Anonymous
Я три года назад купила в Маттино на Мытной улице сапоги за 750 рублей - была распродажа. Сапоги были из натуральной замши, на меху, в такой фольклорной вышивке. Ношу уже третий год, только набоечки делаю. И ничего им не делается.
А в прошлом году, купила в Паяне за 350 рублей такие туфли-кеды, из кожи, бронзового цвета. Сносу им нет, дожди выдерживают.
я как-то в сентябре 98 года (кризис тогда был, кто не помнит) купила офигенные ботинки за 50 рублей. Пятьдесят - прямо запомнила :) это даже и тогда нереально выглядело, а сейчас так и вообще поверить нельзя :)
ну и нормально)) я видела в магазине конфиската отличные сапожки беленькие, на плоской подошве, сверху как дутики с вышивкой - а внутри белый войлок (как валенки), за 560р - с ребенком гулять зимой, по снежку- милое дело!
чуть не купила, но лишних 600р не было в тот момент))
а я бу ботфорты итальянские за 1000р купила.хожу и свечусь от радости.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения