45
Сонная квартира
Последние годы стала замечать у себя проблему сонливости, которая становится все сильнее и сильнее.
ПОначалу думала, что у меня что-то вроде депрессии. Но стала замечать такую странную особенность. Иду, например, в сад за ребенком, вся такая свежая, схожу, прихожу домой - и через 15 минут - сил нет как спать хочется.
В общем, дико хочется спать постоянно, пока я нахожусь дома. ТО же самое стал замечать муж и другие люди, которые в квартире бывают.
Что бы это могло быть? Может, какие-то примеси в воздухе? Ну, например, неправильной краской что-то покрашено?
А может, с мистикой как-то связано?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоследние годы стала замечать у себя проблему сонливости, которая становится все сильнее и сильнее.
ПОначалу думала, что у меня что-то вроде депрессии. Но стала замечать такую странную особенность. Иду, например, в сад за ребенком, вся такая свежая, схожу, прихожу домой - и через 15 минут - сил нет как спать хочется.
В общем, дико хочется спать постоянно, пока я нахожусь дома. ТО же самое стал замечать муж и другие люди, которые в квартире бывают.
Что бы это могло быть? Может, какие-то примеси в воздухе? Ну, например, неправильной краской что-то покрашено?
Да что угодно может быть, Лен! И температура воздуха, и материалы, использованные в сроительстве-ремонте-оформлении жилья (мебель например). Не исключаю и психологческую причину. Не тесно у Вас, не забиты все углы вещами?
У меня знакомая есть, как только на диван (или еще куда) приляжет - мгновенно засыпает. Так вот организм реагирует - горизонтальное положение=сон. Тоже знаешь ли не оч удобно:)
У меня знакомая есть, как только на диван (или еще куда) приляжет - мгновенно засыпает. Так вот организм реагирует - горизонтальное положение=сон. Тоже знаешь ли не оч удобно:)
У нас такая квартира, в которой щас свекровь живет. Все, кто приходили сразу млели, спать всем хотелось. Что характерно, когда-то давно сдавали эту квартиру, с нее семей пять съехало по причине беременности или рождения детей следовательно народ выезжал из нашей однушки в двушку/трешку. Я там забеременела двумя после 10 лет бесплодия. Свекровь по молодости там жила, беременела на раз-два.
Anonymous
Попейте витамины! Я тоже на что только не грешила! Оказалась элементарная нехватка железа.
у вас в квартире, судя по фоткам - срач, и захламлены комнаты до жути..... это отрицательная энергия. Прибиритесь и будет вам счастье))))))))
вы грязнуля...
Окна на пластиковые не меняли?
У мой бабушки в квартире пластиковые окна. Прихожу к ней, открываю все нараспашку, иначе находиться невозможно - дышать нечем.
А от духоты может и сонливость быть.
У мой бабушки в квартире пластиковые окна. Прихожу к ней, открываю все нараспашку, иначе находиться невозможно - дышать нечем.
А от духоты может и сонливость быть.
Anonymous
Утечки газа нет? Только сонливость или что-то еще, голова не болит?
Отопительнй сезон+захламленность квартиры. Вот и сонливость. Реально расчистите завалы,больше свободного пространства и воздуха,чаще мойте-вытирайте пль и проветривайте-взбодритесь:-)
в студенчестве снимали с подругой похожую квартиру - чистая, но со старенькой мебелью, мало пространства - тоже спали как сурки. Мы её так и звали "сонная квартира". Просто ничего там делать не хотелось, потому что было неуютно и неприглядно, я готовиться к занятиям уходила домой к родителям. Только по вечерам при искуственном освещении всё не так мрачно смотрелось :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения