178
Когда стали седые волосы (опрос)
Ужас страшный!!!
обнаружила я, что становлюсь седой. Не так чтоб вся голова, но отдельные седые волосы я увидела.
Всегда была светленькая. А сейчас покрасилась. Вот и обнаружила это неприятное явление.
Чувствую себя прям старухой страшной, а мне всего 33 года.
Как Вы отреагировали на обнаружение седых волос?
Переживали?
Я прям уже 2 недели не могу успокоиться, подхожу к зеркалу и рыдать хочется.
И что теперь всю жизнь краситься?
Напишите во сколько стали седеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУжас страшный!!!
обнаружила я, что становлюсь седой. Не так чтоб вся голова, но отдельные седые волосы я увидела.
Всегда была светленькая. А сейчас покрасилась. Вот и обнаружила это неприятное явление.
Переживали?
Переживали?
Anonymous
у меня в 25 лет первые волоски ... папа начал рано седеть.
Я была тоже в шоке , когда находила волоски седые. Но мелирование нам друг ))), как 10 лет с ним не расстаюсь. Не печальтесь.
Я была тоже в шоке , когда находила волоски седые. Но мелирование нам друг ))), как 10 лет с ним не расстаюсь. Не печальтесь.
123456
у меня брат в 25 лет-вся голова седая. Гены
Anonymous
У меня в 25 лет. Сейчас мне 36, я была уже всех цветов радуги, так сказать :)
Подруга в 25 стала наполовину седой - наследственность. Не парится вообще.
Первые седые волосинки появились в 11 классе. Сейчас мне 28 и уже конкретно седые виски и чуть по макушке головы видно. Вообще никогда не переживала, начала красить волосы довольно рано из-за седины.
Кстати, это у нас в роду по женской линии. А у мужа по мужской линии все лысые! Представте теперь наших деток :) .
Кстати, это у нас в роду по женской линии. А у мужа по мужской линии все лысые! Представте теперь наших деток :) .
Сначала выщипывала с упоением ;) Но, знаете, как говорят, на месте одного выщипанного тут же вырастает трое "друзей" в отместку ;) Вскоре поняла, что очччень скоро такими темпами стану лысой. Подкрашиваю, а что делать? Се ля ви :) :) :)
в 26 лет................
Рано, лет в 20. В 30 красилась еще относительно нерегулярно, с 35 - постоянно.
Лет в 20. Сейчас 29 лет - половина головы уже седая:(
А нету еще в 37 лет.
Лет 7 назад подумала, что скоро начну седеть и решила ходить с натуральным цветом волос, пока есть возможность. Ну, и хожу. Уже и надоело, и покраситься хочется - но вдруг это последний год без седины?
И так который год подряд... хожу натуральная.
Лет 7 назад подумала, что скоро начну седеть и решила ходить с натуральным цветом волос, пока есть возможность. Ну, и хожу. Уже и надоело, и покраситься хочется - но вдруг это последний год без седины?
И так который год подряд... хожу натуральная.
первые седые увидела - еще 30 не было. Мой отец к 25 годам начал седеть, поэтому я и не загонялась
37 лет, единичные, папа мой седым стал после 50 лет.
а я думала у меня глюки))) но у меня ваще по жизни крашеные волосья, а тут срастились прилично.. корни хорошо просматриваются... смотрю че-то светленькое видать)) а эт они!!!
хотя у меня свои волосы очень светло-шатенистые-пепельные.. так што хто их знает? я не парюсь)))
хотя у меня свои волосы очень светло-шатенистые-пепельные.. так што хто их знает? я не парюсь)))
Единичные лет с 17,а уже так хорошо где-то в 20-22.
я впервые увидела где-то год назад один волос. сейчас уже штук 20-30 (это из того, что я вижу)... :mda
заметны сильно.
заметны сильно.
у меня с 14-ти лет первые седые волосы. Ну и что? Думаете, я в 14 лет состарилась? Крашу волосы регулярно, главное, не забывать. А то враги не спят, все видят :D
Anonymous
В 20 с чем-то. Но даже при том, что у меня тёмные волосы, не бросается в глаза. Так что не крашусь. Мама говорит, у неё вообще в 16.
лет с 15-ти полезли. ща мне 32 и четверть башки уже белая. краска - наше всё)
я начала седеть года четыре назад. но у меня это наследственное - у моей мамы это началось довольно поздно. а вот одна моя приятельница поседела уже на четвёртом курсе - сейчас очень стильная дама с белоснежной стрижкой.
и есть ещё коллега - молоденькая девочка, но широкая седая прядь и часть брови. интересный такой эффект, даже пикантно.
так что это, во-первых, зависит, а во-вторых - может быть красиво. смотря как подать.
и есть ещё коллега - молоденькая девочка, но широкая седая прядь и часть брови. интересный такой эффект, даже пикантно.
так что это, во-первых, зависит, а во-вторых - может быть красиво. смотря как подать.
Начала седеть после школы. Сначала выдёргивала седину, потом в моду вошли "пёрья" - и это меня спасло от облысения:-). Сейчас я уже на "всю башку седанутая", уже лет 10 крашусь основательно и постоянно.
в 14, спокойно отношусь, как к неизбежности
В 45 лет, очень стремительно, после стресса поседела за 2 месяца.
В 33. После сильного стресса. С тех пор приходится краситься. Отношусь спокойно.
В далекой юности просто мечтала иметь седые пряди, типа, так романтично быть молодой и слегка седой:-):-) Но поскольку их не наблюдалось, начала краситься лет с 15 в радикальные цвета. Сейчас мне 34, крашусь до сих пор в черный раз в месяц, волосы, конечно не как у Лорелеи, но они всегда были нормальной среднерусской густоты.:-) Седые волосы стали появляться лет с 30-ти. Никакой паники и ужаса по этому поводу не испытываю.
заметила первые седые единичные волоски в районе темени и лба..где-то в 25 лет
сначала был шок, а потом подумала (нецензурно) SHS$&#@&$&#$$^$&
ну если цензурно..то пёс бы с ними ))
и все..с тех пор, ессно, кол-во седых волос увеличивается. Особенно много в районе висков и надо лбом...
Крашу волосы безаммиачной краской типа кастинга, на два тона светлее своего цвета. Крашу светло-русой..а сама темно-русая.
но я не могу сказать, что у меня это наследственное. А у меня вот рано началось. Ну что ж поделать тут. Ничего не поделать. И уж слезами точно седые волосы не превратить в неседые ;)
сначала был шок, а потом подумала (нецензурно) SHS$&#@&$&#$$^$&
ну если цензурно..то пёс бы с ними ))
и все..с тех пор, ессно, кол-во седых волос увеличивается. Особенно много в районе висков и надо лбом...
Крашу волосы безаммиачной краской типа кастинга, на два тона светлее своего цвета. Крашу светло-русой..а сама темно-русая.
но я не могу сказать, что у меня это наследственное. А у меня вот рано началось. Ну что ж поделать тут. Ничего не поделать. И уж слезами точно седые волосы не превратить в неседые ;)
в 29 начала обнаруживать, когда корни начали после краски отрастать, особо не заморачиваюсь:tongue1.......
30-32
Рано - в 23 года. Генетически - и моя мама седая была уже до 30 лет. Паники никакой не было, красилась в разные радикальные цвета с юности.
Сейчас уже лет 6 не крашусь вообще.
Сейчас уже лет 6 не крашусь вообще.
41. Пока еще седых волос не замечено... Но у нас порода такая, все с хорошим зрением и поздно седеют, ну после 50, так скажем...
Мне 30. Тоже недавно парикмахер сказала, что уже есть 3-4 седые волосины.
Первые редкие седые волоски появились ок. 25. Сейчас 30, на мой взгляд, уже довольно много, особенно на висках. Но т.к. я постояно делаю мелирование, их незаметно. Первое время жутко из-за них переживала, сейчас вообще не парюсь. Меня гораздо больше волнуют отросшие корни. А муж у меня в 33 года лысеть начал, сейчас уже довольно заметная лысина на макушке. так что мы друг друга стоим:)
42. Седых нет пока...
С 17-18 лет, крашу постоянно с 26 лет.
У меня нет. А подруга-ровестница с 20 подкрашивает. Родной дедушка седой полностью был в 23.Младший брат седые волосины выдергивает, благо их еще пока дофига.
37. Нет седых волос вообще.
Anonymous
33 года. Седина появилась в 30 лет после рождения детей. Делаю мелирование.
Седина появилась в 19, крашусь в свой цвет, темно-каштановый. Не напрягает, не волнует, не расстраивает. Мама и папа тоже рано поседели.
Сейчас (28) седая на 50%.
Сейчас (28) седая на 50%.
Даже не задумывалась об этом, наверное, пока нету их. Мне 35.
В районе 22 лет
В 37 появились,немного,в 40 уже красилась.
тоже хотела такую тему завести:( первый седой волос увидела в 33... парикмахер сказала, что есть немного, сколько не сказала:((
Девочки, скажите, это не значит, что молодость прошла???? для меня конечно это шок...потому что я всегда чувствовала себя девочкой, мне всегда дают на 5-7 лет меньше, и вот- седые волосы:(((( просто плакать хочется:(
Девочки, скажите, это не значит, что молодость прошла???? для меня конечно это шок...потому что я всегда чувствовала себя девочкой, мне всегда дают на 5-7 лет меньше, и вот- седые волосы:(((( просто плакать хочется:(
тоже в шоке
мне 32. А седые волосы первые стали появляться в 16 лет. Я в школе еще училась. Наследственность, чтоб ее... Моя мама в 30 лет уже постоянно красилась (седину скрывала), бабушка - не красилась, но лет в 45 была полностью седая...
Зато я уже привыкла и для меня седина в волосах - не равно старость. Крашусь регулярно, для меня это уже настолько же привычная и обычная процедура, как, скажем, стрижка ну или маникюр.
Зато я уже привыкла и для меня седина в волосах - не равно старость. Крашусь регулярно, для меня это уже настолько же привычная и обычная процедура, как, скажем, стрижка ну или маникюр.
первые появились в 23
Что делать девы? Седею потихоньку, не напрягает. Но есть одно огромное НО. Меня блин ни одна краска не берет - совершенно непредсказуемый цвет. Еще в те времена когда я таки надеялась покраситься я бывала нежно розовой (он же медный), бешеной морковки (гранат), ярко синей (ну это понятно баклажан). От хны я разноцветно-цеплячье желтая (цвет по всей башке разный), от басмы синяя... В общем хожу с натуральным цветом. Но вот шо делать когда седины прибавиться прилично?
46. Седых волос нет. Чисто наследственное, в роду все поздноседеющие. Муж с 30 лет седой, как и его маман. Интересно,дети чьи гены позаимствуют?
Лет с 20-ти начали появляться седые волосы, с 23-24 уже приходится постоянно краситься, потому что седина реально заметна. Сейчас 31 год, седых волос очень много, зато я никак не ассоциирую их с уходящей молодостью, ибо привыкла :-)
Мне 42, ни одного седого волоска. Свои волосы - темно-русые, но присутствуют светлые пЁрья, немного, без фанатизма:). А у мужа виски седые лет с 30, правда, на нем не заметно - он пепельный блондин.
лет в 28 наверное первый заметила, в зеркале на работе. ужас обуял, выдернула быстро. не паникую по этому поводу, но вещь неприятная. теперь всегда думаю, вдруг еще где-то сзади есть, а мне не видно.
тонирую волосы.
а у подруги много седых волос заметила в ее 26 лет, она ходит, ее это не смущает почему-то))
тонирую волосы.
а у подруги много седых волос заметила в ее 26 лет, она ходит, ее это не смущает почему-то))
Мама начала седеть в 23 года, когда писала диплом в универе. Я в 32 года заметила на правом виске клок седых волос, плак-плак!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения