66
Anonymous
Все остальное
19.01.10 13:04

Крещенское купание

Есть герои? Кто нибудь окунался в прорубь с крещенской водичкой. Хотела пойти, но компании не нашла.... все чего то трусят. У знакомой бабушке 73 года каждый год ходит-болячек вообще никаких.Моржеванием занимается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть герои? Кто нибудь окунался в прорубь с крещенской водичкой. Хотела пойти, но компании не нашла.... все чего то трусят. У знакомой бабушке 73 года каждый год ходит-болячек вообще никаких.Моржеванием занимается.
Anonymous
Мы с мужем вчера ночью купались. Но у нас не прорубь, у нас море. Только ветер вчера был приличный, а так хорошо. Кожа горит, как после сауны.
Мы в ванне тёплой заплыв устроим:) У нас вода прям из-под земли:) Самая натуральная:) Чё в хлолодной жо и пи морозить-та?
ФОТКИ с Крещения в Норильске.
-30 *С, холодно и ветренно.
примерно так...
С Праздником всех верующих!
http://eva.ru/albumpage/59866/718698.htm
Деушки, вот кому надо окунуцца именно в энтат день...Вы не пробовали вылетать отдыхать? Как вы тут пишете - на всей планиде аква святой делаеццо...
В энта время вода есть +27...+29...Хотите видимость зимы - есть Исландия...Камчатка есть у вас....
Вот не вкуриваю я такой святости....хоть убейте...млять...Норильск...прорубь...Даже за деньги не стала бы это делать. Чесна!!!
мы в том году первый раз окунулись в прорубь. не могу сказать что из-за веры. было интересно смогём али нет, т.к. оченно ссыкотно было)
Кстати, вспомнилось.. поехали искать прорубь в то крещение. приперлись в Царицыно. народу пипец просто! про сильно пьяную подросль даже вспоминать не хочется( но больше всего убила семейка, которая отстояла минут 40 в очереди, чтоб окунуть ребенка лет пяти. Как он орал!!!!!!!! потом его скрючило и замкнуло, замолчал и только глазами хлопал. а родители улыбались во все свои рожи, радостные были до нельзя((
Мой муж второй год окунается в реку в этот день. Сегодня на улице -17. Говорит, что будто тело на новое поменяли. А я ни за что в прорубь не полезу... ;)
хоть и не верю, но в ванной седня искупаюсь :) на всякий случай.
муж поехал купаться, но пока отстоял очередь, так замерз, что еле смог открутить пробку у бутылки, чтобы набрать воды:)
Очень хочу окунуться в прорубь, но пока не дошла до "нужной кондиции" (с) ;) Стра-аашно, но очень хочется. :) Когда-нибудь я все-таки окунусь ;) Но при условии, что не надо стоять в очереди, и есть теплое помещение, куда можно зайти сразу после купания.
Я в прошлом году купалась - офигенские ощущения, я вам скажу! В этом не разрешили по причине беременности)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения