12
Возмущена
Все остальное
19.01.10 14:00

За отключение воды в стояке хотели взять деньги

Ко мне тут должны прийти ставить счетчики, но в связи с тем что вентили не годны и слив не правильно установлены, решили ставить шаровые краны. Звоню инженерам чтоб воду отключили, они мне начали втерать, что за отключение воды мы должны заплатить. Я конечно стала возмущаться, о том что я и так буду оплачивать ту работу ,которую они должны были бы делать и они согласились ,что бесплатно отключат воду. Так вопрос они хотели с меня поиметь денег или все таки сейчас эта услуга платная

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ко мне тут должны прийти ставить счетчики, но в связи с тем что вентили не годны и слив не правильно установлены, решили ставить шаровые краны. Звоню инженерам чтоб воду отключили, они мне начали втерать, что за отключение воды мы должны заплатить. Я конечно стала возмущаться, о том что я и так буду оплачивать ту работу ,которую они должны были бы делать и они согласились ,что бесплатно отключат воду. Так вопрос они хотели с меня поиметь денег или все таки сейчас эта услуга платная
Возмущена
у нас брали 900 рэ за отключение воды, когда счечики ставили. Выписывали квитанцию.
А если эти вентили текут? И воду не перекрывают? И, вдруг, внезначай так, соседей залью? И квартира не приватизированная? Тоже надо платить за отключение стояка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения