21
Почему?...
Когда кто-то пишет нецензурные слова-это считается оскорблением или дурным тоном.Но ведь точнее порой слова и не подберёшь,чтобы выразить отношение,ситуацию и т.д.
Почему фразы Фаины Раневской,даже очень пикантные,разошлись на афоризмы?
И,если выразиться её,к примеру,афоризмом и сказать о её авторстве-это нормально воспринимается.
А я сама стесняюсь выразиться при малознакомых или в какой-то компании.Даже в сети,у себя на страничке и то воздерживаюсь.А иной раз-ну нет точнее слова!А написать сисьняюсь :scared1
А как вы относитесь к таким выражениям?;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда кто-то пишет нецензурные слова-это считается оскорблением или дурным тоном.Но ведь точнее порой слова и не подберёшь,чтобы выразить отношение,ситуацию и т.д.
И,если выразиться её,к примеру,афоризмом и сказать о её авторстве-это нормально воспринимается.
А я сама стесняюсь выразиться при малознакомых или в какой-то компании.Даже в сети,у себя на страничке и то воздерживаюсь.А иной раз-ну нет точнее слова!А написать сисьняюсь :scared1
Anonymous
да пишите как чувствуете,не стесняйтесь у нас все свои.
Выражайтесь по полной!Где же как не здесь и сказануть смачное словцо-то!
когда "эти" слова выступают в качестве междометий - это фу!
а вот ежели сказануть от души, да умеючи - бывает даже приятно послушать. иных историй и анекдотов тоже без мата не расскажешь.
а вот ежели сказануть от души, да умеючи - бывает даже приятно послушать. иных историй и анекдотов тоже без мата не расскажешь.
Я рыдать... Отличное образование, огромный словарный запас... И при этом около 40% выражений в течение рабочего дня являются производными от всего 4-х слов. Потому как НЕ ПОНИМАЮТ иначе! Я на нем родимом разговариваю... А вы "сисьняюсь"... ЗЫ до 20 лет "лифчик" не могла не покраснев сказать...
Сама, бывает, пишу-для крепости;)
Про это дело история или анекдот (уже не помню точно) была - 4-х летний внук с дедушкой что-то мастерили и дедушка съездил себе по пальцу молотком. Зажмурился весь...скукожился и мычит... А внучок так сочувственно: "Дедушка, блять, да?"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения