40
На Еве не заметили
На Еве нет даже топика про Гаити, такое бедствие осталось незамеченным, потому что далеко и не у нас? или потому, что там чёрные...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа Еве нет даже топика про Гаити, такое бедствие осталось незамеченным, потому что далеко и не у нас? или потому, что там чёрные...
Anonymous
Не создали тему- не значит не заметили. При чем здесь черные?
Когда живешь далеко и смотришь только по телеку- воспринимаешь как норму- землятрясение, пожар, авария.. ну, конечно, страшновато, но это далеко, где-то , не рядом. А когда рядом с тобой взрывают, нападают.... эх, следишь за каждой крупицей новостей, переживаешь, хочешь об этом поговорить...
Я тут, когда у нас были взрывы 2 года назад- передавали по всем СМИ- звоню родителям- я , мол, жива, муж тоже. А они-" А что у вас там? Мы- в бане, друзья приехали- сидим!"
Я тут, когда у нас были взрывы 2 года назад- передавали по всем СМИ- звоню родителям- я , мол, жива, муж тоже. А они-" А что у вас там? Мы- в бане, друзья приехали- сидим!"
Слишком далеко.
Я вчера оуела от кол-ва жертв, ведь уже 100 тысяч. Это просто нельзя понять, в войну столько не гибло за такой промежуток времени. страшно(((
А что случилось?
Anonymous
Вчера показывалии. как мальчонку вытащили из-под завалов после 7 дней! Мальчик ликовал и радовался, всех приветствовал. Я плакала просто.
Я живу в Европе, здесь новостями про Гаити открывают вечерний выпуск. А в России не так? около 200 тысяч человек погибло!!!!!!!
Я живу в Европе, здесь новостями про Гаити открывают вечерний выпуск. А в России не так? около 200 тысяч человек погибло!!!!!!!
Anonymous
А сегодня показывали, как новорожденную вытащили. Из 22 дней жизни она 11 провела под завалом. Это мне мама рассказала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения