19
Anonymous
Все остальное
19.01.10 21:12

SOS Срочно про инетернет магазин

Модераторы миленькие, прошу не переносить никуда до завтра, здесь народ есть, а в других разделах уже никого нет.

Мальчишки и девчонки Подскажите мне срочно, случилось неприятное событие.
Я заказала шкаф и интернет магазине. Привезти должны завтра с 9 утра до 21.00. Доставка уже звонила.
Доставка бесплатно.
Но проблема в том, что по габаритам ошиблась и заказала шкаф, а он у меня по стене не встанет. Что делать?
Как выкручиваться из неприятной ситуации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы миленькие, прошу не переносить никуда до завтра, здесь народ есть, а в других разделах уже никого нет.

Мальчишки и девчонки Подскажите мне срочно, случилось неприятное событие.
Я заказала шкаф и интернет магазине. Привезти должны завтра с 9 утра до 21.00. Доставка уже звонила.
Доставка бесплатно.
Но проблема в том, что по габаритам ошиблась и заказала шкаф, а он у меня по стене не встанет. Что делать?
Как выкручиваться из неприятной ситуации?
Anonymous
А доставка-то причем? Так понимаю, что заказ уже отменить нельзя? Шкаф на заказ сделан? А почему вы только сегодня к ночи поняли, что он не встанет? Раньше вы почему не меряли стену?
По делу, если шкаф без секций, цельный, то уже ничего не сделаешь, можно только к другой стене поставить.
Если не на заказ, и ничего не оплачено, то звоните с самого утра, говорите что ошиблись)
У меня так было,но я с цветом ошиблась...с утра звоните извиняйтесь и все.главное что б его не успели загрузить.все будет нормально,повезло что он не на заказ.
не автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения