63

научите меня строить!

задали в саду 4-х летнему ребенку, что бы родители сколотили кормушку ДЕРЕВЯННУЮ. а мне и попросить не кого помочь, колотить молотком я и сама умею, но работать с циркуляркой, пилой и лобзиком нет, да и фанЭры нету, че делать? какие есть варианты выхода?

сделать из пакета молока и обклеить пленкой под дерево? бугага!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
задали в саду 4-х летнему ребенку, что бы родители сколотили кормушку ДЕРЕВЯННУЮ. а мне и попросить не кого помочь, колотить молотком я и сама умею, но работать с циркуляркой, пилой и лобзиком нет, да и фанЭры нету, че делать? какие есть варианты выхода?

сделать из пакета молока и обклеить пленкой под дерево? бугага!
*Ностальгирует* А мы раньше кормушки делали из фанерных ящиков для посылок:-) На почте такие продавались... Сейчас, наверное, уже и нет таких...эххх *снова ностальгирует*
Не плачте и не горюйте! Сделайте так-* из разных коробок, баночек, скрученой бумаги с помощью клеящейся ленты соберите модель этого домика или что вы там хотите. Потом всю конструкцию обмотайте аккуратно тонкой пленкой , у нас в такую сэндвичи заворачивают. Пострайтесь чтоб все детали были видны рельефно, прижимайте плотнее пленочку. И следом оклейте это по технике папье-маше, клочками беолй бумаги, можно даже туалетной. Опять же заботимся о сохранении рельефа. Ну и раскрашиваем все поверху гуашью.
У нас получалось даже вынуть из получившейся скорлупки основной каркас и прорезать окошки, дверцы в таких домиках.
Все получится! Удачи!
Зачем саду 20 скворечников?(или сколько там у вас детей в группе)
У нас в саду тоже просили принести, но тех,кто может и у кого есть на это время. Штук 10 точно было. У нас правда садик малюсенький и на территории мало деревьев,в основном кусты.
А магазинов с товарами для детского творчества у вас по пути нету? Там продаются наборы с уже напиленными фанерками и инструкцией, как из эНтих фанерок соорудить кормушку.
Anonymous
По-моему, сейчас продаются наборы типа - собери скворечник. Там усе прилагается. Уже отпиленные деревянные дощечки и винтики для сборки.
Вот что нашла http://olesya--emelyanova.narod.ru/detskoe_tvorchestvo_skvorechnik.html
спасибо! оказывается это надо для выставки, а не что бы птиц накормить!!!!
и ни одна одинокая мама не отказалась от строительства деревянных кормушек, в отличи от меня! подумаш... значит придется креатиф отложить, поеду за деревянным, спасибо за ссылки, я даже не видела в магазине таких штуковин!
а я вот какую нашла)) в детстве что-то типа такого делала)) http://badada.ru/wp-content/uploads/2009/11/kormuchka.jpg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения