52
Имею ли я моральное право убить педофила?
Имею ли я моральное право убить педофила?
Вдогонку топику в ТД "Насилие над детьми"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмею ли я моральное право убить педофила?
Anonymous
Расскажу реальный случай из практики. Мама забрала мальчика (4,5 года) из садика и пошла с ним закрывать магазин (она частный предприниматель). Пока закрывала заднюю дверь, сын ждал ее на улице. Вышла - нет ребенка, хотя прошло не более 2-х минут. Она в панике, бросилась искать, прохожие сказали, что видели, как какой-то мужчина повел плачущего ребенка к заброшенным гаражам. Она побежала туда, благо, что на ее пути был отдел милиции, она, пробегая мимо, закричала стоящим сотрудникам, что ее ребенка украл педофил и повел в гаражи. Сотрудники тоже побежали с ней. Когда они все забежали на территорию, в одном из гаражей увидели, как мужик мальчика уже раздел и насиловал :((( Мать бросилась на педофила и в один момент выцарапала ему глаза, ослепив его полностью, и оторвала ухо. Менты даже прореагировать не успели, да и не пытались, если честно :)Жаль, другое место не оторвала...
Ей за это не было абсолютно ничего. Следствие не усмотрело в ее действиях признаков состава преступления, т.к. действовала она в пределах необходимой обороны.
Ей за это не было абсолютно ничего. Следствие не усмотрело в ее действиях признаков состава преступления, т.к. действовала она в пределах необходимой обороны.
Anonymous
Убить, изнасиловать его детей, продать жену в рабство, собаку на шубу, кошку на пирожки. И только после этого почувствовать себя хотя бы на половину морально удовлетворенным :)
Имею ли я право убрать из жизни человека, который приносит Зло другим? Или Вселенная сама разберется?
Anonymous
недавно ж была тут тема про вендетту по-таджикски. там изнасиловали педофила всем аулом. собаке собачья смерть
Как предостеречь своих детей от этого? Я конечно,учу своего не идти никуда за чужим человеком и не разговаривать даже, но по-моему. не сильно понимает. Ему 7 лет
Anonymous
У нас в городе сейчсас орудует педофил. Уже 2 мальчишек по 8 лет изнасиловал (это то что официально объявили). Если бы мне на пути попался - убила бы, или покалечила. СК в отношении таких любдей нужна, да публичная, чтоб у других члены не вставали когда вспоминали, а так все бесполезно
Я, да, имею.
Хм. меня бы больше волновал вопрос - а что с ним делать до убийства такое, чтоб смерть ему показалась избавлением?
Помимо понятной мести, праведного гнева (без пафоса), - что душой чувствуют люди: можно ли убить за это?
(Уголовная и юридическая ответственность не интересует).
Обдумав, склоняюсь к мысли что можно и даже нужно. Вот такой вывод сделала.
(Уголовная и юридическая ответственность не интересует).
Обдумав, склоняюсь к мысли что можно и даже нужно. Вот такой вывод сделала.
автор
Только если застали в "акте" как говорится, тогда наверное можно как-то оправдать, а если вам кажется, даже если Вы думаете что на 100% уверенны, то нет, т.к это уже будет хладнокровное убийство.
Моральное право имеете, но судебной ответственности вам не избежать, а вам это надо?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения