82
Anonymous
Все остальное
21.01.10 04:37

Стройные женщины за 30,вопрос вам....

Итак,вопрос стройным женщинам за 30:)))
Я - такая, вес 50, возраст 35.,рост 160,-вполне так стройная.
Заметила недавно ужас.Поднимаю руку вверх и вижу на плече ,сверху,где соединяется рука с плечом....Короче,просто на плече такие складки ...нет,не то что складки,а мелкие морщинки,причем, с углублениями.Некрасиво.Такого раньше не было.
...
Хожу заниматься в фитнесс,там у тренера тоже моя примерно конституция,и,когда она поднимает руки, у нее просто складки и все.Ей,правда,30.
....Это я одна такая?...
Год назад этого точно не было.
Мелочи, но вот,просто заметила такое изменение и малость испугалась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Итак,вопрос стройным женщинам за 30:)))
Я - такая, вес 50, возраст 35.,рост 160,-вполне так стройная.
Заметила недавно ужас.Поднимаю руку вверх и вижу на плече ,сверху,где соединяется рука с плечом....Короче,просто на плече такие складки ...нет,не то что складки,а мелкие морщинки,причем, с углублениями.Некрасиво.Такого раньше не было.
...
Хожу заниматься в фитнесс,там у тренера тоже моя примерно конституция,и,когда она поднимает руки, у нее просто складки и все.Ей,правда,30.
....Это я одна такая?...
Год назад этого точно не было.
Мелочи, но вот,просто заметила такое изменение и малость испугалась.
Anonymous
Мне тоже именно кожа перестала нравится:( При всяких сгибах появляются морщинки:(
У меня такие тоже есть (мне 33 года). Я их в первый раз заметила в 27 лет, когда приехала с моря, видимо кожа пересохла, хотя у меня жирная кожа на лице и на теле. Но тогда я себя считала еще молодой и красивой, поэтому решила что настоящую красоту такой ерундой не испортишь :-) К 33 годам я к этим морщинкам привыкла, к тому же после двух родов появились изъяны, которые меня больше волновали (растяжки, живот, который никак не хочет окончательно исчезнуть и т.д. :-))
Не знаю, про те ли вы складки или нет :-) Мне до 30 еще пару лет жить, но когда плечи стали менее жирные и более мышастые, вместо ямки, которая образовывалась в жире, при подъеме рук, кожа стала собираться гармошкой, вот так
http://img-fotki.yandex.ru/get/3904/juliana-sev.9/0_1560a_3e92c299_L
не вижу ничего страшного.Если руки поднимать без одежды, то складки и того меньше.
А при сокращении корпуса в бок, складки проступают на спине, две штуки :-d Кожа же не может сокращаться бесконечно, при запредельных сокращениях и скручиваниях она конечно немного в складочку. И это даже у 5-7 летнего ребенка будет, а не только у дам за 30...
Автор а вы не худели в последнее время?
Anonymous
Ну, и проблема у вас автор. А, что вы станете делать, когда с возрастом на лице начнут морщинки появляться. Сразу затрелитесь? ... или исправите, наколите и в депрессию впадете? Ну скажите, часто вы руки вверх задираете. Но то что за последние сутки много раз - это понятно, а вот в принципе... Кто их видит эти ваши складочки кроме вас самой (по мне так ккуда ужасней, когда провисает мышца на плече-предплечьи, может не понятно объяснила, но кто такое наблюдал, наверное, поймет)
Я вот до вашего топа жила и не морочилась, а они-таки есть эти скадочки и что-то типа мелких морщинок когда руку подымаю (я ж конечно проверила :))...и дальше морочится не буду. И да, я "стройная за 30" (уже за 37 :)) 172 рост, 55 вес.
Это возраст. да сложно привыкнуть. Но надо учиться...вот и потренируйтесь на складочках :)Может тут дело только в сухосте кожи после загара, хороший уход и все пройдет, но даже если и нет... они ж, я уверена, вас ничуть не портят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения