9
Вы и ваша работа
Был ли у вас такой период в жизни, что в течение короткого промежутка времени (год-два) вы сменили несколько мест работы? Нашли ли вы СВОЮ работу?
И есть ли такие, кто через год-полтора на своей должности хочет уволиться, потому что работа начинает казаться скучной и хочется чего-то нового?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыл ли у вас такой период в жизни, что в течение короткого промежутка времени (год-два) вы сменили несколько мест работы? Нашли ли вы СВОЮ работу?
И есть ли такие, кто через год-полтора на своей должности хочет уволиться, потому что работа начинает казаться скучной и хочется чего-то нового?
Anonymous
Да, я такая. Мне надоедает. За полгода изучаю работу на какой-то конкретной фирме вдоль и поперек . Такая рутина... Потом уже просто терплю. Не может же главбух скакать с места на место. Самая длительная работа была 3 года. А обычно год -полтора. Зато я очень выросла в карьерном и материальном плане вот такими своими перескоками. А поначалу по полгода работала - нахватаюсь новой информации по бухгалтерии, опыта поднаберусь и ухожу
Anonymous
Конечно:) Вроде профиль один, но работа совершенно разная.С первого февраля опять иду на новое место. Надеюсь,надолго!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения