49
Нет, ну нормально, а?
Иду домой с ребенком. Возле нашего подъезда стоит легковая машина, с 36 регионом. Заезжают, видимо. Стоит так, что подойти к подъезду сложно. Я протиснулась к двери и говорю: "Машину вы как-то неудобно поставили, чуть не в подъезд въехали..." (ооочень спокойным тоном). И тут мне в ответ: "А надо будет - и заедем! Иди на х...й, кобыла!!!!!!!!!!!!!" Я онемела просто. И тут к этому лицу мужского пола его жена присоединилась. И они мне вслед орали что-то. Я не особо слушала т.к. почти до лифта дошла. Это вообще что было???? Ребенок вообще в шоке был!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИду домой с ребенком. Возле нашего подъезда стоит легковая машина, с 36 регионом. Заезжают, видимо. Стоит так, что подойти к подъезду сложно. Я протиснулась к двери и говорю: "Машину вы как-то неудобно поставили, чуть не в подъезд въехали..." (ооочень спокойным тоном). И тут мне в ответ: "А надо будет - и заедем! Иди на х...й, кобыла!!!!!!!!!!!!!" Я онемела просто. И тут к этому лицу мужского пола его жена присоединилась. И они мне вслед орали что-то. Я не особо слушала т.к. почти до лифта дошла. Это вообще что было???? Ребенок вообще в шоке был!
Во с соседями то свезло так свезло! Прям удача на дороге валялась.
А милицию вызывать не рекомендую. Если догадаются, что это именно Вы... в общем, Вам там ещё жить, вообще-то.
А милицию вызывать не рекомендую. Если догадаются, что это именно Вы... в общем, Вам там ещё жить, вообще-то.
а почему вы его туда же не послали?
Бросьте им сверху пару яиц на машину, желательно на ветровое стекло, и не парьтесь по пустякам.
Anonymous
А я б на них нарядик-типа что-то, откуда-то выносят;)
Автор , позвонили в 02? тем более в авто сидит водитель припаркованный на тротуаре, минимум штраф.
У нас так же ставят авто , прям к подъезду, но для того чтобы им выписали штраф, необходим сам водитель , а не пустая машина.(((
У нас так же ставят авто , прям к подъезду, но для того чтобы им выписали штраф, необходим сам водитель , а не пустая машина.(((
Anonymous 2
Надо было на телефон сфоткать. Была бы улика так сказать. Продолжали бы хамить-вызвать милицию. Пускай им доказывают,что не жирафы.
Завершение истории. Рассказала мужу. ОН вечером шел домой со стоянки, а граждане продолжали разгружаться... Муж поинтересовался, кто здесь "всех на х...й посылает"? На что получил ответ, что если он про "ту женщину с ребенком, ТО ОНА ПЕРВАЯ НАЧАЛА ХАМИТЬ...". Вызвонили меня во двор. Выяснилось, что у меня появились слуховые галлюцинации, и "кобыла" была точно, а вот про "на х....й" - мне показалось. На мой вопрос девушке, что она кричала мне вслед, она, потупившись, сказала, что "ну да, было...". В общем, за кобылу извинились, а вот "на...." пришлось оставить на их совести. В конце сказали, что они еще не переехали, а их уже соседи застроили: не сверли, не крась, и вообще... На что мой муж ответил, что это еще только начало!
Не верю про мужа, то уехали они у Вас в 19:05, а в 23 часа пишите муж пошел разбираться.
Anonymous111
Автор, во-первых, конечно, сочувствую вам. И насчет того случая, и насчет таких соседей в принципе. А во-вторых, извините меня, но мне ваше замечание показалось чуть-чуть невежливым. Ну, как бы слегка "с наездом". Видимо, товарисчи эти особо нервные, да еще и эффект ожидания сработал (мысли в духе: «Небось эти ма-а-асквичи только и будут нам тыкать: "Понаехали!"»), так что в их воспаленном мозгу ваш о-о-очень легкий наезд воспринялся как О-О-ОЧЕНЬ сильный. Посему и высказались так... хм... резко.
Муж ваш молодец, конечно, что их "построил". Наверное, сейчас вам стоит просто сократить до минимума общение с новыми соседями. И "за базаром следить", еще раз извините. ИМХО, более корректно было бы попросить: "Вы не могли бы немного переставить машину? Очень неудобно в подъезд заходить". Хотя, конечно, не факт, что столь истеричные личности и в этом случае не послали бы... :mda
Муж ваш молодец, конечно, что их "построил". Наверное, сейчас вам стоит просто сократить до минимума общение с новыми соседями. И "за базаром следить", еще раз извините. ИМХО, более корректно было бы попросить: "Вы не могли бы немного переставить машину? Очень неудобно в подъезд заходить". Хотя, конечно, не факт, что столь истеричные личности и в этом случае не послали бы... :mda
Вчера шла домой. Машина загородила проезд во дворы, пришлось обходить по проезжей части. Вежливо и, как мне показалось, сочувствующе, спросила в стоящей рядом женщины: "Застряли?"
В ответ получила: "Вот только орать не надо? Не видишь что ли машина сломалась? Нет, блин, всем поорать надо..."
Разнервничалась женщина. Решила пройти молча.
В ответ получила: "Вот только орать не надо? Не видишь что ли машина сломалась? Нет, блин, всем поорать надо..."
Разнервничалась женщина. Решила пройти молча.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения