53
зачем ставить оценки незнакомым людям на однокласснках?
Вот объясните мне плиз-ЗАЧЕМ ставить оценки НЕЗНАКОМЫМ людям на одноклассниках??ну ладно еще зайти в гости к незнакомцу и то не понимаю зачем??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот объясните мне плиз-ЗАЧЕМ ставить оценки НЕЗНАКОМЫМ людям на одноклассниках??ну ладно еще зайти в гости к незнакомцу и то не понимаю зачем??
Anonymous
А удалить нафег оценки-платно.
И нахуа они мне все сдались? Несколько страниц. Оно мне надо?
И нахуа они мне все сдались? Несколько страниц. Оно мне надо?
Anonymous
и все одни пятерки ставят
Anonymous
Я всегда ставлю пятерки незнакомому человеку, если по ошибке зашла к нему в гости. Например, искала однофамильца, а зашла к постороннему человеку. Всегда ставлю пятерки, в качестве компенсации за вторжение. Однажды в ответ на оценки получила вопрос знакомы ли мы. Ответила, что нет, но 5-ка была компенсацией за вторжение. Слово за слово, познакомились, до сих пор переписываемся. Очень интересный человек. Никогда раньше не встречались.
Anonymous
А зачем "5+"???????
А подарки на одноклассниках? У некоторых смотрю просто завал подарков!:-)
Моя подруга так знакомится с мужчинами ). Зы. Я сама там не зарегистрирована. Мне Евы хватает.
Anonymous
А я ставлю оценки, если мне фото нравится. Почему бы не отметиться, если фото действительно понравилась?
Просто так.:) Неужели эти оценки ещё кому то интересны?
Оценочный бум давно прошёл.
Оценочный бум давно прошёл.
а мне нравится.хорошие фотки всегда отмечаю.и если мне ставят тоже приятно.
я ставила оценки, когда модерировала))) мне тоже сразу навалом оценок было))) приятно же))))
Иногда просто ставлю за красивое фото. Ценю красоту в любом виде
а зачем показывать всем подряд незнакомым людям свои фотографии???
Это модераторы ставят
Я сдуру стала модерировать фотографии , ну и заодно оценки ставила. Не знаю как убрать модераторство это, надоело. И у себя на страничке только свои фотки оставила, детей и мужа поудаляла
Модераторы. А там любой им может быть.
мне ставят, и я в ответ тоже всегда поставлю) а так чтоб специально выискивать )) не-- у меня на это времени нет))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения