506

неприличное созвучие

не знаю, как тему сформулировать правильно, но есть слово, которое мне почему-то кажется неприличным:) это слово - стерлядь! ну не могу я себя побороть:) а у вас что?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не знаю, как тему сформулировать правильно, но есть слово, которое мне почему-то кажется неприличным:) это слово - стерлядь! ну не могу я себя побороть:) а у вас что?
Хуй-хуй - город на севере Мексики.
С банками у меня такая фигня - есть Лесбанк и Банк Сосьете Женераль Восток
Сосиска и сосулька
Фейхоа.... ыыы, неприличным кажется очень :)
А Насралла Хассан, генеральный секретарь ливанской военно-политической организации «Хезболла»? прежде чем произнести вслух его имя, диктор первого канала сначала изменилась в лице, видимо давила улыбку :-)
Видал Сассун туда же
А посла КНР в России зовут Х...й, ну и что:)?
Объе...Банк - Объединенный *какой-то там* банк - ехала мимо чуть пополам не сложилась от хохота. Крууупненько так, а в середине один слог не горел на вывеске :-)
Вы ж опытный музыкант! - так один наш препод говорил)))
Это не исполнение, а пир духа! - от того же препода
У нее ж опыта больше!
Еще в Универе почему-то пугало слово лизинг, а с ним за компанию шел франчайзинг, уж не знаю почему
Ведущая на радио Юность говорила СОПЛЕ...менники((( спецом да?! Давно это было
Географ с любимым (его) названием Бабль-Мандебский пролив)

упс...и как его правильно пишут?
Из рекламы на радио: С каталогом Эйвон...
Я четко слышала про скот, скотоложество и прочую гадость)))
Мне встречалась фамилия, точнее имя-фамилия - Е. Банько
Нельсон Манделла тоже неплох)))
Эвакуатор на прежней работе часто звался эякулятором...И такие крики-раскоряжения периодические : "Для эякулятора место освободите!!... Встреть эякулятор!!" Ух, блин :)
И еще..странное слово монгибирос...)))
Есть речка с названием ХерОта. Но по тому, насколько она грязная, ей больше подходит название с ударением на "а".
Anonymous
Смущают слова "подстрахую" и "оскорблять"
Anonymous
УНитарное предприятие ассоциируется с уТилитарным:))))
еще Гренобль французский у меня ассоциируется с греблей:)
гондола, анналы :ups2
Екатеринбург- Ёбург...
Anonymous
Моральное удовлетворение...
о
Видела тут детское питание "Бледина" :-)
Город в Крыму - Саки)
Anonymous
улица Перерва
Anonymous
Лампы миньоны, или миньонные лампочки - название вызвало у двух школьниц целую феерию ощущений, благодаря форме и названию...
Техника Саньё прикалывает...
Anonymous
вантуз, спринцовка и рейтузы
ГУАВА. В египте на обратном пути стюардессы прикалывались всю дорогу, предлагая сок из ГУАААВЫ. НА самом деле очень вкусный сок вперемешку с клубникой.
Застрахуй и сабля))))
Когда слышу "выхухоль" сразу анекдот вспоминаю "Х-ня выходи!" До того, как его узнала - никаких ассоциаций не было )))
Лет 10 назад в Москве продавалась питьевая вода под маркой "blue water" (голубая вода по-русски). Звучало как "блювота". Я ее когда покупала, всегда пальцем молча тыкала в бутылку. "Дайте мне блювоту" язык не поворачивался сказать.
Anonymous
бюстгалтер не выговариваю
Про созвучия есть довольно древний анекдот. Диалог в магазине:
- У вас есть запись "Дюны"?
- У нас только покемоны, запи*дюны на втором этаже!

Ну и еще неблагозвучна фраза: "Здесь нужна подпись, да?"

))
Ну у нас язык голландский - одно сплошное неприличное созвучие. :)

"Дри кеер пер дах!" это моему сыну назначали капли в уши, три раза в день. Мы с мужем смеялись, как дети. Туда же "хуедах" - добрый день значит. Имя Ёп - тоже веселенькое. На работе у мужа проходил практику китайский студент с милым именем Ван Хуй. Всего не упомнишь, но момент интеграции и изучения языка отложился в мозгу, как праздник на постоянной основе. :)
Запись диктора, Головач Лена, Е.Батурина,
Бескудниково
Хуй Ши. Великий китайский философ.
И еще слово ЛИЗИНГ меня всегда... возбуждает:-0
Еще вспомнила, знала девушку по имени Екатерина, Е.Балова, это после того, как замуж вышла. Муж Андрей Балов)
Anonymous
бастурма
Anonymous
Одномандатный избирательный округ:)
Мандарин :)
Anonymous
Разблюдовка, выписка, жировка
Е-бай - аукцион, электронная книга е-бук (маман все веселилась, видя меня за книгой спрашивала не что читаешь, а что ебучишь), а программа для подготовки текстов в эл. книгу называется ебукарий.
Еще почему-то питерское название водолазки - бадлон - смущает.
В андерграунде была, а может и сейчас есть, рок-группа умышленно названная "Без даты"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения