16
Жена
Все остальное
22.01.10 16:50

Они это специально делают?

Ну ёлки-палки! Опять пятница, причем сокращенный рабочий день!, и опять руководитель мужа с милой улыбкой сообщает, что на вечер назначено мероприятие. Немножко поработать, коротенько так, часов до 12 ночи. Бл*! Госструктура, за переработки не доплачивают, гоняют в выходные и именно по пятницам. Я понимаю, начальник холостой, но у мужиков семьи есть в конце концов, а другой приличной работы в городе нет. Так что либо терпи, либо дома сиди(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну ёлки-палки! Опять пятница, причем сокращенный рабочий день!, и опять руководитель мужа с милой улыбкой сообщает, что на вечер назначено мероприятие. Немножко поработать, коротенько так, часов до 12 ночи. Бл*! Госструктура, за переработки не доплачивают, гоняют в выходные и именно по пятницам. Я понимаю, начальник холостой, но у мужиков семьи есть в конце концов, а другой приличной работы в городе нет. Так что либо терпи, либо дома сиди(
Жена
скажите,что??что у вас там делают до 12 ночи в гос структурах????ну даже теоретически ,это бред сумашедшего,почем уони это в течении днаы не делают ?????????????
Начальник - урод. Я могу понять, когда работник по собственной инициативе остается сверхурочно, но не когда сверху нагружают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения