155
Я просто в шоке...
... от новых цен на пригородные электропоезда по МО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... от новых цен на пригородные электропоезда по МО
все на митинг! че сидите?!
Anonymous
Это просто пиздец...Я в шоке...Билеты подорожали на 300!!!процентов...Просто охуели ребята из РЖД...И два раза за год!!!Даже не верится...Может что-то я не так понял? Я по новым тарифам не ездил пока...
не поняла про 16 р. В прошлом году было по москве 22, сейчас 26.
А кто это платит еще вопрос. На станциях на входе и на выходе денег дают-и усе. Наша няня из Желдора платит 10 в Желдоре и 10 на выходе на Серпе-и все довольны.Честно оплачивать-нереально дорого получается.
Угу, тоже пожалуюсь.
Недалеко, через одну остановку- Москва.
Проезд 50 руб. Ходят контролеры, даже одну остановку проехать - штраф был 73 руб, сейчас не знаю сколько. Толпы народу от них вечно бегает, забавное зрелище - на остановке толпа взрослых дядь т теть бежит наперегонки в соседний вагон по платформе.
Электрички холодные и разбитые, но это еще пол-беды, их еще отменяют через день да каждый день(
Двухчасовые паузы днем - это еще ладно.
А вот вечером когда пауза в полтора -два часа из-за отмены одной-двух электричек как-то не особо весело.
Ездить туда-сюда каждый день.
С удивлением обнаружила, что на машине даже выгоднее по цене получается, про комфорт даже не говорю.
Недалеко, через одну остановку- Москва.
Проезд 50 руб. Ходят контролеры, даже одну остановку проехать - штраф был 73 руб, сейчас не знаю сколько. Толпы народу от них вечно бегает, забавное зрелище - на остановке толпа взрослых дядь т теть бежит наперегонки в соседний вагон по платформе.
Электрички холодные и разбитые, но это еще пол-беды, их еще отменяют через день да каждый день(
Двухчасовые паузы днем - это еще ладно.
А вот вечером когда пауза в полтора -два часа из-за отмены одной-двух электричек как-то не особо весело.
Ездить туда-сюда каждый день.
С удивлением обнаружила, что на машине даже выгоднее по цене получается, про комфорт даже не говорю.
Сколько стоит доехать сейчас от Москвы до Мытищ?
обычной электичкой и Спутником, подскажите.
обычной электичкой и Спутником, подскажите.
Anonymous111
Ой да,тоже тихо возмущаюсь.Езжу из Павловского Посада в Москву-132 руб. билет.Зайцем никак,т.к. на выход все равно билет покупать,а это очередь,соответственно опоздание на работу.Ищу работу в области короче.Надоело всё.
Блин, до меня как до утки.... Это ж второе повышение с НГ, получается. Твою мать...:-О
Мляяя....Узнала цены. От нас до Тушино 75,5 против 49,5 (на позапрошлой неделе). :chr4 :scared2 :chr1
Мляяя....Узнала цены. От нас до Тушино 75,5 против 49,5 (на позапрошлой неделе). :chr4 :scared2 :chr1
А метро тоже подорожало?
А почему вы все только тут возмущаетесь? Можнл устроить демонстрации протеста, можно обзвониться. Я у себя на станции оставила в жалобной книге свое недовольство ввиду отсутствия кассы на платформе, так все стоящие в эту единственную кассу возмущаюстя, а написать или просто позвонить на горячуюю линию не могут!
Anonymous
Кто-нить объяснит мне ЧТО подорожало на 300%??? Я вообще подорожания не вижу. Смотрю билет из 3 зоны на вокзал, 42 рубля, как и был, собственно. Проездной на месяц 1254 рубля. Какие 1800? Какие 300%?
А Москва-Тверь сколько стоит теперь?
Anonymous
ё-мое, с 16,5 до 42,5 - пипец... это что делается-то??
Мы вчера ездили на электричке - одна зона 16,5.Билет до Москвы (40 км) - был 82, с 23,01 - 75 с чем-то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения