50
Anonymous
Все остальное
22.01.10 21:31

жены военных есть?

каждый день в новостях показывают как военным дают квартиры.вот думаю на самом деле так или опять нас как лохов разводят.жены отзовитесь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
каждый день в новостях показывают как военным дают квартиры.вот думаю на самом деле так или опять нас как лохов разводят.жены отзовитесь
Anonymous
В нашем подмосковном роддоме видела много раз жен военных-новоселов. Они, понятное дело, как квартиры получают сразу рожать начинают ;-)
А почему военные сейчас жалуются? Без квартирным сейчас МО неплохие деньги платит за аренду. Нам в Москве, за 4 человек, платят больше 20000.
Anonymous
Вот ведь пропаганда! Не верьте, девчонки! Не дают нифига! Завтраками уже 20 лет кормят, муж уже полковник давно, а мы все бесквартирные. Заметьте дают десятки квартир, а нуждающихся тысячи!
Anonymous
11 лет ждали год назад получили трёшку в Москве-урааа
Знакомым дали в Щербенке трёшку. И ещё немало там семей военных.
Знакомым давали в Новопеределкино, а еще грят есть поселок Отрадное, там целый дом под военных.
Anonymous
Мой друг детства судится год уже с кем-то (подробностей не знаю), квартиру не дают ни там, где сейчас живет, ни в Москве (он сам москвич), ни по месту проживания (до гарнизонов) жены.
У нас(ближнее Подмосковье) по-разному: кто-то получает, кому-то судиться приходится со своими какими-то заморочками, а одна семья так с родителями и живет, хотя муж там служит лет 12 уже. Это что касается безквартирных. А тем, у кого есть хоть какая-то жилплощадь (однушка на четверых, например), то и вовсе ждать и ждать... до пенсии скорее всего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения