42
Anonymous
Все остальное
23.01.10 19:08

что бы это могло быть (про бассейн)

Обнаружила недалеко от дома бассейн и собралась туда ходить. Звоню туда, а мне говорят "Ой, у нас ЧП, мы закрыты, позвоните в конце недели, скажем, когда откроемся".
И всякие мысли полезли - а что за ЧП могло произойти, что бассейн аж закрыли? Дизентерию нашли, что ли? И мне расхотелось туда идти. А другой ближайший - 5 остановок на метро :(
Как думаете, какие ЧП с закрытием возможны в бассейне?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обнаружила недалеко от дома бассейн и собралась туда ходить. Звоню туда, а мне говорят "Ой, у нас ЧП, мы закрыты, позвоните в конце недели, скажем, когда откроемся".
И всякие мысли полезли - а что за ЧП могло произойти, что бассейн аж закрыли? Дизентерию нашли, что ли? И мне расхотелось туда идти. А другой ближайший - 5 остановок на метро :(
Как думаете, какие ЧП с закрытием возможны в бассейне?
Anonymous
У нас было ЧП - мальчик утонул в бассейне на тренировке, тренер не уследил:(
Мальчик в начальных классах учился... Вот и закрывали на время следствия бассейн. Неделю не работал. Но я туда больше не ходила, мысли сразу в голову лезли о том мальчике...
сейчас сильные морозы,я в бассейн не хожу,там стало очень холодно и так многие,может из-за холодов что?
Хотя бассейн расслабляет, мы племяннице на море горшок с собой берем, потому как приспичивает именно после купания. и бегаем с горшком по дюнам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения