65
Заграничное мероприятие.
такая ситуация: вы приехали на отдых, и так совпало, что в этом месте проводится некое мероприятие - например, концерт, спектакль или фестиваль. И не абы что, а то, что вам очень хотелось бы посмотреть.
Вы пойдете на это мероприятие, узнав, что билет стоит 700Е?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятакая ситуация: вы приехали на отдых, и так совпало, что в этом месте проводится некое мероприятие - например, концерт, спектакль или фестиваль. И не абы что, а то, что вам очень хотелось бы посмотреть.
ОК, уточняю.
С одной стороны Вы не Алигарх, лишней пятерки в кармане нет, отдых был спланирован заранее и никаких "культурных форсмажоров" не подразумевал.
С другой - эти 700Е имеются и на дальнейший отдых не повлияют.
С одной стороны Вы не Алигарх, лишней пятерки в кармане нет, отдых был спланирован заранее и никаких "культурных форсмажоров" не подразумевал.
С другой - эти 700Е имеются и на дальнейший отдых не повлияют.
Кать, не интригуй!
Расскажи как дело было.
А по теме: долго и продолжительно жаба бы меня душила, но победила Я!
Расскажи как дело было.
А по теме: долго и продолжительно жаба бы меня душила, но победила Я!
ДЕЛО БЫЛО ТАК: были мы в Барселоне, и случился там концерт Трех теноров. билетов в кассах уже давно не было, но можно было "достать" за 700Е.
Меня задушила жаба. КАК я сейчас жалею!!! Блин. Вот Паваротти нет уже...
А ситуевина нумер 2 такая: жуть как хочу поехать на теннисный турнир (сейчас Автсралия ореn идет)! И вот ведь блин - билеты на полуфинал аккурат по 700Е!
Меня задушила жаба. КАК я сейчас жалею!!! Блин. Вот Паваротти нет уже...
А ситуевина нумер 2 такая: жуть как хочу поехать на теннисный турнир (сейчас Автсралия ореn идет)! И вот ведь блин - билеты на полуфинал аккурат по 700Е!
Когда у меня возникает желание потратить деньги(мнооого) на что-то этакое... без чего можно обойтись... но оч хоцца... я задаю себе один и тот же вопрос - а будет ли моя семья после этой траты голодать или экономить на здоровье :mda? Если ответ - НЕТ, то смело трачу. Кстати, почему-то ответ всегда - именно НЕТ :)
нет,однозначно:DУ меня нет таких мероприятий которые я хотела бы посмотреть и чтобы я отдала 700 евро за это:D
Нет))
Если бы были лишние деньги, то пошла бы.
Вот, кстати, только хотела сказать - на Трёх Теноров сходила бы при Ваших исходных...
По-любому, в России их концертик (даже, если и по одному, и в то время, когда Тройка ещё была, стоил бы точно в два-три раза дороже).
К нам тут Коррерас каждый год приезжает. Пока только облизываюсь. Но следующим летом точно пойду - дамы уже подрастут - можно будет на папА оставить. А я пойду - хоть и деньги не лишние:))))
А вот, что касается тенниса и, вообще, всех других исполнителей по условиям задачи - вот, не знаю...подозреваю, таки да, жаба бы точно мне воспрепятствовала - и именно об унитазах бы, кстати, и думала:))))))))))))
По-любому, в России их концертик (даже, если и по одному, и в то время, когда Тройка ещё была, стоил бы точно в два-три раза дороже).
К нам тут Коррерас каждый год приезжает. Пока только облизываюсь. Но следующим летом точно пойду - дамы уже подрастут - можно будет на папА оставить. А я пойду - хоть и деньги не лишние:))))
А вот, что касается тенниса и, вообще, всех других исполнителей по условиям задачи - вот, не знаю...подозреваю, таки да, жаба бы точно мне воспрепятствовала - и именно об унитазах бы, кстати, и думала:))))))))))))
А при чем здесь прелюдия про отдых? Какое это имеет значение? Простой вопрос - готовы ли вы потратить на некое мероприятие 700Е? Я - нет, ибо кризис.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения