193

Сколько сладкого вы можете съесть за один раз?

Вот, собственно, и вопрос. Естественно, касается патологических сладкоежек, т.е. тех, кто жить не может без сладкого. Хочу узнать, сколько сладостей вы съедите в течение некоторого времени (без перерывов), сидя, например, за компьютером, перед телевизором или с книгой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот, собственно, и вопрос. Естественно, касается патологических сладкоежек, т.е. тех, кто жить не может без сладкого. Хочу узнать, сколько сладостей вы съедите в течение некоторого времени (без перерывов), сидя, например, за компьютером, перед телевизором или с книгой?
Много. Поэтому у меня в доме нет сладкого. :-)
Я не особо сладкоежка, но банку вареной сгущенки могу съесть.)))
У меня нет страсти к сладкому, но я на протяжении многих лет употребляю мёд, пью с горячей водой и лимоном, за две недели ровно у меня уходит 1кг мёда, сахар, конфеты, шоколад не ем:).......
плитку шоколада - легко! но только Линдта
две коробки конфет могу съесть легко.
держусь изо всех сил, щас набиваюсь отрубями((
я не люблю сладкое, но если захотелось могу съесть кусок торта небольшой, конфеты не люблю...
могу мармелада умолоть упаковку
и зефира в шоколаде штучек 6-8 схавать ))
с чаем естессно )))
сладкоежка
Если понервничаю, сожру центнер!
В интернетах бают, что люди зараженные паразитами едят много сладкого.:-О

Я - ем, нет - жру. Сегодня - 12 конфет :(
банку сгущенки за один присест.Муж когда видит,аж плохо становится :)
А вообще ежедневно плитку шоколада,очень себя ругаю,но видимо уже не исправить.Зубки жалко...
В течение дня могу целый торт съесть. Правда, это скучно - целый торт, он же одинаковый, поэтому редко его покупаю. Обычно покупаю 3-5 разных пирожных, пару раз в неделю.
однажды съела 1,5 кг шок конфет за раз, но они вскоре попросились назад. Видимо мозг хотел сладенького,а желудок не очень. А вообще, плитка шоколада с чашкой чая обычное дело.
Сколько ни дай - все сожру!:-)
очень много:) Причем ночью, чаще всего:)
Я могу съесть штуки 4-5 конфет, а потом обязательно либо кусок сыра, либо вообще - колбасы:-), чтобы убить сладость во рту, иначе мне буээээээ:-)
Я могу слопать с чаем коробку конфет "Рафаэлло". К остальному сладкому - равнодушна совершенно. Разве что очень вкусный торт, но и то в охотку и не более 1-2 кусочков.
У мя свекровь жуткая сладкоежка!
За день съедает 300-400 грамм халвы в шоколаде и вафельных шоколадных конфет.
Могу легко съесть за день 1 кг торт, но совесть не позволяет.Эклеров штук 6 больших могу съесть - купить в дороге, положить рядом на пассажирское сиденье и пока за еду за рулем где-то за час съесть. Вобще-то никогда не пробовала нажраться от пуза - эклеры , так фигня))) - страшно представить, сколько могу за день съесть.
Anonymous
Раньше могла съесть много, а сейчас у меня зубы болят на сладкое, хотя вроде все пролечены - стоматологи только руками разводят :-( Периодически забываюсь и беру конфетку, после чего минута-две острой боли напоминают, что так делать нельзя.
Из сладкого люблю только шоколад и мороженое.
За день могу съесть большую шоколадку, но только чёрный шоколад, без добавок (изюма или орехов). Мороженого за один раз могу съесть хоть полкило:)
Ещё ОЧЕНЬ люблю желе, могу съесть много, 5-6 пиалок (делаю в пиалках)как минимум.
Пирожные и торты не ем, просто не люблю. Исключения - торт"Наполеон" и лимонный пирог. Раза 2-3 в год;)
О, много.... Сколько будет передо мной лежать сладостей - столько и съем)) Поэтому прячу сладости в полку и беру оттуда дозировано.
Я не сильная сладкоежека,но в 12 ночи могу слопать кусочек шоколадки :-)
Из сладкого люблю только шоколад, особенно Бабаевский и то маленький кусочек.(плитку мне хватает на неделю :-)
Всякие карамельки и конфеты не с шокколадной начинкой не люблю.
Сейчас вот ем шарлотку с апельсинами ( сама испекла ). Очень вкусно! Мужу на работу половину пирога отдала... пусть вкусненьким побалуется с коллегами :-)

могу коробку конфет или шоколадку, а еще вкуснее все это с сыром,но к сожалению не могу себе этого позволить
К шоколаду более-менее ровно отношусь - пара-тройка конфет за раз. Торты люблю, но далеко не все и больше куска редко съедаю:) А вот выпечку люблю... слоеное тесто, дрожжевое... Могу много съесть)) Особенно что-нибудь с повидлом :ups1
я жуткая сладкоежка, но стараюсь себя ограничивать, очень боюсь диабета(((
Anonymous
Я к сладкому равнодушна, но примерно раз в полгода съедаю грамм 200 киевского торта в один присест, это мой максимум:). Конфеты - шоколад и прочее не люблю и не ем.
Тут напала на коробку вкусных трюфелей, полкоробки за 20 минут, под просмотр фигурного катания.
Я ем только горький шоколад, только 99%, и только в первой половине дня. Много его не съешь :-) Но черт! Люблю!
И какое счастье, что полностью равнодушна к выпечке, тортам, конфетам и прочим безобразиям.
торт целиком (если вкусный), или 500 гр мороженного.
Непомерное количество, особенно во время "мозговых штурмов" :-) В спокойные периоды сдерживаюсь :) Или только шоколад, немного :ups1
Сколько есть, столько и съем:)
в дестве за раз могла съесть целый торт из безе, может кто помнит был такой - безе с арахисовыми орехами внутри, и с кремом.
Сейчас успокоилась к сладкому
Экскурсия на Красный Октябрь показала, что сожрать за раз много не получается. К концу конвеера шокоизделия неукротимо рвались взад.
Много. Обычно, когда чай пью, 5-6 штук за раз. Самое большое килограмм конфет, (трюфелей), 3(больших)шоколадки.
Сладкое не очень - только, если в охотку. Но вот горький шоколад люблю до безобразия. И если по условиям задачи сесть перед монитором, могу умять, сколько есть:)))) Будет полкило - съем полкило:)))
Пока не отнимут.Сожру все,что под рукой.
Сладкого не много, а вот ОКРОШКУ могу есть безостановочно. Налить, съесть, пописать, опять налить и тд и тд....
под настроение-прилично. правда, одно "но"- душа (и другое) не принимает.... много.
сейчас мало,стараюсь даже не покупать,а вот в буйной молодости,запросто могла банку сгущенки,пол торта,коробку конфет)а еще булки с маком...ооооо!!!! пройти мимо не могла,а сейчас как подумаю о весе,так и буылок не хочу
целую шоколадку могу съесть
люблю поесть, даже вернее, если в больших количествах - пожрать.
картоху жареную люблю - чтоб жареная и много ее; курицу с чесноком и острым соусом люблю - и чтоб никто не мешал, могу съесть всю:(, рыбу могу съесть всю до двух кг (смотря какую, но вот северную и семгу - много могу), сколько бы не дали. вареников съем гору, мантов.
арбуз могу весь съесть - ложкой. дыню не так, а вот клубнику - пока не лопну:-) могу много манго слопать, эт ваще - блин, моя слабость.
шоколад могу слопать за раз - много.
чай люблю и какао в больших количествах, а вот кофе много за раз не выпью.
к тортам...так себе, много не хочется.
кароч, шоколад люблю, конфеты тоже (не весь шоколад и не любые конфеты), но съем, с удовольствием, ага:)
кароч, ограничиваю себя, иначе ваще...капец.
Из сладкого люблю только шоколад и кольца с творогом. За раз - плитку Аленки или 3 кольца.
мармеладные конфеты очень люблю и зефир в шоколаде - могу сьесть всю упаковку, если ни с кем делицца не надо))) торта могу сьесть 2 куска легко, мороженое не люблю, шоколадку целую за раз не осилю
А по мне так лучше баночку маринованных огурчиков или помидорчиков! Или аджички какой-нить!Хренку!
На сладкое жор нападает очень редко. Мармелад в шоколаде люблю и без, сгущенку иногда.
Пару банок сгущенки, 4 шоколадки, мороженого килограмм где-то...
Много. Пока не кончиццо. Поэтому редко бывает:-(. Тортик средних размеров могу скушать, две плитки шоколада, белого, коробку конфет, что есть, я не привиредливая.
Я обожаю шоколадности!

Пока сижу за компом, а сижу я обычно с 19:00 до 7:00 утра, я могу съесть шоколадок 7 маленьких(Milky way, маленький сникерс, маленький марс, баунти) или большие штуки 4-5 альпенгольд, сникерс-супер, марс-макс, твикс, милку...

Между шоколадками лопаю йогурты и пью сок или колу.
Тортик(Прага,Ленинградский,Медовый от Палыча) грамм на 800 магу в течении пару часиков, мароженава грамм 300,халвы грамм 200 если с орежками то и больше, зефир в шаколаде каробачку,батончикофф канфет каторые грамм 300....фсё слюна уже течет нипадеццки:dash1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения