29
Мой мир.на маил.ру.Как вам ?
Как вам сайт Мир на mail.ru?
Мне почему то он ближе,чем контакт
интереснее ,да и люди там в основном взрослее от 30лет примерно.Да он и красочнее,контакт все таки наверно более молодежный ))А вам нра этот сайт ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам сайт Мир на mail.ru?
интереснее ,да и люди там в основном взрослее от 30лет примерно.Да он и красочнее,контакт все таки наверно более молодежный ))А вам нра этот сайт ?
любопытно ))
Да, нравится, и доступ бесплатно регулируется, а не как в одноклассниках-забашляй и закрывай все.
не нравится, ради интереса посмотрела и удалилась
Мне нравится.
Мне нравится, но задрали голые бабы к сыну знакомиться лезть
по понравился, сначала завела фамилию с ошибкой, потом исправила ошибку - а мне какие-то сообщения (типа баннеров) приходят со старым написанием, т.е. мои данные уже где-то оприходовались и запомнились навсегда. Потом попробовала опять исправить анкетные данные (хотела себе ник взять вместо фамилии) - так не дал редактировать. Удаляю теперь нафик.
Anonymous
Я никак не пойму, почему ко мну в гости ходють голые девачки :oops :think?
Честно написано - зовут Ирина, годков - 9. И чё им надоть?
Честно написано - зовут Ирина, годков - 9. И чё им надоть?
"мой мир" - отстой)) смесь одноклассников и контакта)
я только в лаб монстров на мейле играю и усе.
А я занесла в черный список адрес,с которого приходят сообщения с ММ типа"мы нашли возможно вашего друга""возможно вы знакомы" и т.д...короче всё,что приходит оттуда,до меня теперь не доходит:).
С моего мира пока не удалялась,но он меня и не напрягает.ТУДА я хожу теперь когда Я хочу.А я этого не хочу ;).Висит и висит...мне не мешает :)
С моего мира пока не удалялась,но он меня и не напрягает.ТУДА я хожу теперь когда Я хочу.А я этого не хочу ;).Висит и висит...мне не мешает :)
Anonymous
Играю с сыном в любимую ферму. Ребенок в восторге. сам мой мир мне не особо интересен
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения