90
Anonymous
Все остальное
25.01.10 19:45

Странные подарки

Тема удалена

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема удалена
Anonymous
обожаю просто когда друзей и родственников делят на бохатых и супер-бохатых :fight3
мне всегда интересно, что люди, которые пишут подобные посты, сами дарят другим?
Дорог не подарок, дорого внимание.
Мне кажется, что моих дарителей никто не переплюнет.
На эти именины, мне бывшая:) подруга принесла живого гуся и протянула его со словами "вот, тебе подарок, гусь". Я онемела, гусь офигел, муж занервничал.
Грю, спасибо, а почему ты думаешь, что мне именно живой гусь надо?:)
Она: на Рождество зарежешь и съешь.
Надо знать меня, чтобы понять, что я и зарезать кого-то живого вещи несовместимые. Я глазами стою хлопаю, она немного подумав выдает:
-Ну и вообще....пусть будет. Он красивый:)
Опять всё пропустилаааааа:sad2Люди!!! Чё там было-то хоть, а???
Anonymous
:-| :-| :-| Шо це за мода така пошла???? Только завела тему - тут же удалила:animal2
Anonymous
Название темы мне напомнило подарок, который мне подарил МЧ на ДР (давно дело было). Это была ядовито-ярко-зеленая кофта из ангоры, модель годов 80-х, с вышитыми на груди цветами красного цвета. Я пришла домой разложила кофту и долго рассматривала ее. Позвонила подруге, попросила ее приехать и заценить, может я че в новой моде не понимаю. Она когда ее увидела, просто упала. С МЧ мы вскоре расстались (не из-за кофты), он был слишком занудным.
Anonymous
В 2001 году родители начали строть дом. Невестка позвонила мне и объявила, что купила маме подарок, половину стоимости плачу я. Я поинтересовалась - что. Оказалось, полиэтиленовая палатка, прямоугольная, примерно 3*3м, с полиэтиленовыми же мутными окнами и дверью. Зачем? Чтобы мама приезжала на стройку, раскладывала ее на участке и там сидела :( Стоила эта красота порядка 200 баксов плюс доставка(я тогда за 150 снимала и жила с будущем мужем на 100). Платить за этот идиотизм я отказалась, купила свой подарок.
Мама недоуменно уперла этот громоздкий сверток килограмм на 10, потом он валялся в гараже, ни разу не раскладывали естественно. Соседи поржали: а можно одно окно вырезать и пивом торговать :)))
ну тогда и ясвою лепту внесу.
есть у меня тётка(очень обеспеченная)на рождение моей дочери пришла со всей семьёй (чему я рада) и приподнесла подарок.... 2 резинки для волос и старые подростковые перчатки,а и 1 пряник! кому он предназначался я не знаю,ну не новорождённой же :crazy чудно право
так и е общаемся.кончилось тем,чтоона пересорилась со всеми родственикоми мужа,своих нет вроде.Да же с сыном потом тоже рассорилась.для моих родителей последней каплей было то,что за похороны матери (её свекрови) платила только моя мать.зато они комписацию получили .бабуля была ветераном ВОВ.и нам доказывала,что ничего не брали.и быстренько квартирку оформли на свою дочь.а я чем хуже или младший брат мамы который остался почти без жилья.:fight3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения