85
Стоя или сидя
Девочки, помните тема была про писать сидя или стоя? Так там говорили, что нормальные мужики писают сидя, а быдло стоя! Я сейчас зашла в дет.психологию, а там все мамы приучают писать мальчиков стоя. Вот я не понимаю все кричат, что это быдлячество, а на деле все всё равно стоя писают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помните тема была про писать сидя или стоя? Так там говорили, что нормальные мужики писают сидя, а быдло стоя! Я сейчас зашла в дет.психологию, а там все мамы приучают писать мальчиков стоя. Вот я не понимаю все кричат, что это быдлячество, а на деле все всё равно стоя писают?
Anonymous
===
Anonymous
На Тюську накинулись, потому, что она ссыт СТОЯ. Эта баба ссыт стоя. Ещё и пишет, что ни разу не промахнулась...Вы бы читали внимательно, баришни...От всей души желаю вам таких гостей, як Тюсько:)))
Получите удовольствие от тюскообразных:http://eva.ru/topic/63/2144808.htm
ДЕУКЕ!!!!! блин, набросили говнища на вентилятор, а вы и радостно подхватили! ну хоре! давайте поржем:)
странно, вы че за мужиками подглядываете, как они писиють? а такой вариант не рассматривали: писает сидя, но вскарабкавшись на кружок! Итог - кружок мокрый и липкий :))))))))))
Опя-я-ять... :dash1
вот у кого что болит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения