470
Лия
Все остальное
25.01.10 23:25

Привет с зоны!

Девы, как завидую вам всем, что сейчас на воле!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, как завидую вам всем, что сейчас на воле!
Лия
Отвечаю по порядку. Я сейчас в больничке. Мне рожать малёха недели через две, но есть угроза. Потому и определили на курорт. Интернет зесь у соседки. Она как бы с язвой, но у неё на воле папик не хило так прикинутый по баблу. Он и оплачивает все услуги. Ночью смотрим мужиков и тащимся. Живьём их здесь есть, но в основном дикие и забалованые женским вниманием. очень многие хотят влететь, чтобы потом чалиться в больничке, как я, или выйти по половинке, всвязи и т.д. Самые вредные это бабы в администрации. Кто желает ознакомиться приходите на экскурсию, или на ПМЖ! Шутка канеш, того и врагу не зажелаю!
Лия
Не зарекайтесь дефки! Попасть можно запросто. Я даванула своим Сивиком одного пьяного козла на дороге, так закрыли на трёху! Где ваша гарантия, что завтра кого не переедете, или на взятке не засыпетесь? Там и дающего могут сцапать!
Лия
Всё, ухожу из эфира! Трафик кончается, а подруге ещё с папиком общаться. Найдусь после, я на еве писала ещё давно, до нелепого закрытия. Всё, не поминайте лихом. Открываться стыдно!(((
Лия
И это еще весна не настала, а уже зеки сквозь снег пробиваются. Весной на Еве особенно весело.
бля... ну и сленг, язык сломать можно, автор! адаптируйте свой текст для масс!
жо
я с рабочего компа после обновления евы на пробраться не могла из-за старой версии мозилы! а тут ёптель и абгрейт и сисадмин и все условия! и еще нам завидуют *задрала нос, сплюнула сквозь зубы и спичку в уголок рта перевела*
Дур ДОм!!!
Знакомая только вернулась оттуда,культурная девушка,ни слова матом,мы с ней несколько раз в милицию ходили-восстанавливали ее паспорт,сапожки дочкины ей подарила,она 100 раз спасибо сказала.
Уж не знаю, как тебе, автор, за сбитого, оставшегося в живых, чудика дали 3 года, за ДТП со смертельным и то чаще условно дают, чем реально, если только не алкогольное или наркотическое+ оставление места ДТП.
Но если и правда, удачи тебе и легких родов.
У нас тут девочка была в СИЗО, по 105 шла, мужа одним ударом ножа убила, проникающее в сердце. В тюрьме уже выяснилось, что была беременная на момент совершения преступления, кстати, УЗИ ей делали и даже витамины давали, все как положено. Молодая мама, двое малолетних детей 1 и 3 лет дома с безумной бабкой остались. Так вот суд ей на 117 перешел и год условно, правда, все равно полгода в СИЗО провела, зато рожала уже на воле. Не поверишь, подруга, конвоиры от радости плакали, когда приговор огласили, судья не успел произнести "освободить в зале суда", как клетку уже открыли.
администраторша
Вот жесть))
Такое ощущение, что Лия сидит в тюрьме с рождения)) причём в колонии строгого режима)))
сидит на корточках, курит беломорчик, кулаки такие здоровые, как у дальнобойщика, морда гортоповская)))
и нереально "реальный" взгляд)
гы
Все-таки в правдивость сей истории верится с ба-а-льшим трудом. Хотя жизнь штука сложная, много чего неправдоподобного в ней случается.
Ну автор, если не развели вы нас, то легких вам родов и поскорее вернуться домой. Может, чудо и случится, уменьшат вам срок. Удачи! А ездить все-таки поосторожнее надо.
Всё сложилось. Завтра, уже точняк, за мной из города пришлют скорую. Хотела пошутить по модному, но что-то не весело мне. Как-то тревожно за это за всё. Одним словом не поминайте лихом одну из бывших Еварушниц! Останусь жива, так ещё пообщаемся, а пока до будущих (без обид)!!!
Лия
это она так на еве наблатыкалась! гыгыгы
Короче подруги это подруга Лили пишит. увезли ее в медстацинар там рожать будит. Она просила передат что всем желает любви и счастья. и если с ней случится какая беда, то вспомнили её по доброму. Она оставила мне свой парроль на паспорт, если што я напишу как она там. Меня скоро отпустят уже обещали адвокат говорил и должно прийти постановление о удо. Так что скоро буду дома, а потом поеду в Москву. Мы тут тоже люди и хотим так жить! Скоро ещё напишу но послеотбоя.
Подруга Ли
Она звонила уже отуда всё хорошо говорила. Завтра к неё уже будет свой телефон, ей принесут и она сможет звонить не чужим. Говорит всё нормально пай хорорший не как наш. Пока не родила её предложили стимулировать но отказалась там нет режима и никто не приказал!!! Ну всё вроде буду спать и ждать прозвона от Лили
подруга Лили
сдается мне, что это человек тонкой душевной организации, страдающий раздвоением личности
Я просто охренела от посленего звонка Лили. Она говорит что к ней приходил врач и предлагал продать ребенка хорошим людям за хорошее лаве. Я б его грохнула за такие подставы. Теперь боюсь за Лильку вдруг мрази украдут ребёнка сразу после рождения!
Подруга Лили
а почему подруга с воли по фене ботает?
я как всегда во все верю и всем сочувствую :(
Удачи на кичмане...Для настроя-хорошую песню...даже 2...
http://www.youtube.com/watch?v=WD5WuBMWy_4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=5jPQXFgq_ck
У моей подруги сестра отсидела на зоне 6 лет. Наиприятнейшая девушка, очень культурная, никакого мата, никаких выражений. Так что не верю (с) очень уж утрированно:)
Я вся в нетерпении, ну Шо? родила?
mous
Ой, чую сейчас будет какой нибудь жУУУУтко траХический поворот.
Если всё будет хорошо, то наверное родит на новую растущую Луну, а это не раньше 15-го числа! Мнение.
Пока не родила наша Лиля. Звонит что доктора хотят её простимулировать чтобы родила быстрее. Она брыкается и хочит натурально родить. Я не рожала не знаю что ей советовать. Наши здесь поделились наверное наравне одни за другие нет. Даже кум зоны переживает, сам на разводе сказал вот как!
Подруга Лили
Новостей пока нет. Звонков от Лили тоже. Пришло текстовое сообщение, в котором пишет, что пока не родила.
Подруга Лили
Все, девы, я с вами! Вышла по УДО. Подружке спасибо))
Блокируйте топ
Лия
Так все таки Лия или Лиля?А?
Anonymous
Если кому ещё интересно, то Лиля по прежнему не разродилась. Кто-то спрашивал как правильно её имя? Так и то и другое придумано. Всамом деле её зовут по другому, но она просила не говорить а то сдесь догадатся могут. Она не хочет светится. Лиш бы было всё у неё хорошо! Держу кулак и другим советую!
Подруга Лили
Кстати, насчет "уркаганского" сленга. В детстве у бабушки на Кавказе были соседи, два брата-близнеца. По колониям - с 14 лет. Сейчас им слегка за 40 - так и не выходили, максимум - на пару месяцев, рецидивисты с кучей сроков, убийствами, грабежами и прочим. При этом мой интеллигентный папа-журналист всю дорогу вел с ними "душеспасительные" беседы, вел переписку, пытался, видимо, направить на путь истинный. Я не вникала. В 2008 папа умер, а через какое-то время пришло письмо из Удмуртии уже на наше имя, с соболезнованиями от одного из братьев. Я прочитала и была просто поражена. Грамотная речь, исключительная орфография и пунктуация, реально - как будто филолог писал. Ни одного сленгового слова! И душевности столько, сколько ни от одного знакомого по поводу папы мы не видели. А вы говорите - "кича":)
как поживает роженица? или она уже мама?
mous
Так и не родила. Уже волнуюсь не подетски. Хоть по срокам ещё повода нет. Это она спецом наших нервировала, чтоб в город перевели.
Хочу сказать тем, кто её упрекал. Знаете за что она села? А откуда знать то! А села Дева за любовь!!! Тогда не она за рулём была, а её жених. Он был сильно датый и вёз её домой из клуба. Тот кто попал под колёса тоже был пьяный. Они не уехали с места, а просто поменялись местами. Она думало что отмажутся, да и деньги были чтоб компенсировать пострадавшему чушкану. Всё завертелось в суде. У того родственник оказался ментом и запросил стока бабла, скока у них не было даже близко. Потом приговор и срок. Она даже опомнится не успела, как оказалась в зоне. То что она тут писала вам по фене, так то просто прикалывалась, у нас если кто и ботает, так пара деревенских дур, которых упекли за воровство картошки с полей фермеров. Да и то они себе цену набивают, чтобы в сильный гарем попасть и пожрать послаще! Пошла спать, завтра у нас праздник, а на следующей недели, когда будет Масленица, адик обещает что придёт бумага та самая, которую больше всего жду, так что вот!
Подруга Лили
Жалуется на самочувствие. Говорят, что ребёнок в тазовом предлежании. Пока не родила. Волнуемся все!
Подруга Лили
Новость из свежих, но со старым душком. Опять говорит что подходили от главного доктора. Предлагали много лавэ и остаток срока в больничке. Не нравится мне всё это!
Подруга Лили
ну что там? затух сценарий?
Anonymous
АУУУУ сценаристы!!!Нaрод волнуется:chr2.........
Простите что не писала долго. У нас тут был грандиозный шмон и у всех поотбирали средства связи. Были разборы, и порезали одну девачку! Приезжала комиссия. Всё вычистили словно пылесосом. Такого понаходили, что даже сказать смешно. Мне только вчера телефон новый притащил адвик. Наша подруга ещё не родила. Первый звонок был ей. Из больнички меня переведут скоро, но уже не долго осталось. Простите меня все!
Подруга Лили
Ох, чё-то тянут они, когда ещё должна была эта Лия родить? http://eva.ru/topic/77/2145984.htm?messageId=53626117 уже три недели прошло.
Наверно сюжетец не закручивается(
читатель взволнован
Развели мыло, понимаешь! :(
Скучно. Ждем.
Урки-аниматоры!!! Движение сюжета будет, или нет?!:chr5.........
Офф, ананимы, может вы за подругу Лили напишите продолжение?
А в чистый четверг...
А на скамье подсудимых...
ёп... ой да не вечер, да не вечер...
мля... дайте спирту горло промочить..
кхе-кхе (кашляет и утирает губы рукавом, занюхивает падмышкой)

ПЕСТНЯ! прощальная...

Горели свечи восковые…
Гроб черным бархатом обшит…
И плачут все её родные…
А в том гробу… девчонка спит…
И перед гробом на коленях,
Стоит парниша молодой…
И шепчет бледными губами:
"О, что же сделал я с тобой!
Ведь я не знал, что ты любила…
Ведь я не знал, что ты ждала…
Прости меня моя родная…
Прости меня моя душа!"
Когда спускали гроб в могилу…
Спускалось солнце за горой…
А в темном парке на веревке…
Качался парень молодой…
Вах, вотъ этА сюжэтЪ, всем спасибо, апплодисменты, авации =D> =D> =D> , чем не LOST ? Браво Девчата. :party2
Добрый день! Вас приветсвует ларачка гузеева и сегодня мы будем жанить жаниха! сперва хачу сказать, што предтендентак была на нево первый раз мелион!
севодня в студии у нас Хасе-Игнасиас Гансалес!!!

а в эта время в израиля лия скучет по сыну... по родине... включает любимый свой кабельный канал и видит там сыначку!!!

она липнет к икрану, слезы амывают плазму 80 на 160. туш тичет па щикам! Начинает стучать па манитору и арать - сынку!!!!

Хосе четка слышит свае имя и абарачивается - серце его не абамануло - тетя, каторую он путал с мамкой, оказалась не мамкой, а мамкой аказалась знаменитая жена аднаго известнага багатага адваката праживающега по викендам в израиле! ани бросились друг другу на грудь иба границы у настающей любви нету! так рассия-чечна-израиль пабратались. так ляля нашала сынулю!

НАШ СПОНСЕР МАЛАХАВ+
на правах рекламы - пакупайте нашу урину! наша урина самая уринная из всех урин! (малахав+)
в следующией серии - разгадка падруги лили - лии, ГДЕ АНА ПРЯТАЛАСЬ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ?! КТО ЕЕ САОБЩНИК?!
балина! пол ночи у параши, патом над парашей, патом на параше.. грипуем мы тут в лазарете! эспумизаном кормят, линакс клизмуют! валки пазорные!
Я больше не в больничке. У нас творятся страшные дела. Зона на грани бунта. С Лилей связи нет. так и не знаем как у неё дела. Попробую сюда прорватся если чего узнаю. Всё
Подруга Лили
таварки! спакойна! бунта не будет! какой бунт? кто разрешил???? жопа какая та!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения