353

Мерзнущие девы.

Дамы, как Вы думаете, что заставляет девиц выходить на улицу в такой мороз в полуголом виде?
Сегодня -26, утром я видела девушку в коротенькой юбочке, тонких колготах и курточке до писи. И тонюсенькие сапожки на высоченных шпильках. На вид лет 20-25. Красивая, слов нет, но голая (почти).
Зачем они это делают? Холодно же, очень...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, как Вы думаете, что заставляет девиц выходить на улицу в такой мороз в полуголом виде?
Сегодня -26, утром я видела девушку в коротенькой юбочке, тонких колготах и курточке до писи. И тонюсенькие сапожки на высоченных шпильках. На вид лет 20-25. Красивая, слов нет, но голая (почти).
Зачем они это делают? Холодно же, очень...
У таких красивых затем болят уши и придатки.
Anonymous2
а я даже в машине окалела, ибо та за час еле прогрелась, в итоге у чайника грелась. Мне кажется это уже привычка, организм адаптировался :)))))))))))
не, но самое смешное придет она на работу и скажет - блинааа, девАчки... холодно та как! скажите!
Да дурость это, однозначно - по себе знаю :-) Шапки мне видите ли не нравятся, ибо от них на голове черт знает что; зимняя обувь у меня на высоком каблуке, ибо у меня все на каблуке (правда, внутри мех, так что как раз к ботинкам претензий нет); дубленка очень легкая и короткая, но поэтому безумно холодная; под брюки надеть теплые колготки религия не позволяет, ибо некомфортно и некрасиво :-) Самой противно, хожу и вечно мерзну. Ненавижу зиму!
ПС. И кстати простудными заболеваниями не болею, равно как и всякими разными воспалениями всего подряд. И уши ни разу в жизни не болели без шапок-то в мороз, от как!
Точно молодость)) Я хоть и одевалась зимой по погоде, но надеть шапку - это для меня был ужас ужасный))Кстати, насчет сапог... Один раз я даже обиделась, когда один парень в универе заявил что девки-дуры ради красоты все терпят и привел в пример мои сапоги, мол ноги не жалко морозить в такой тоненькой обувке (а морозы как щас были)... Так пришлось снимать сапог и показывать, что там мех имеется в наличии и тоненькие сапоги лишь на первый взгляд:))
я в теплых колготах,джинсах,теплом свитере и полушубке не хотца выходить на такой мороз,а как почти без одежды эт пипец.
у меня на морозе даже губы мерзнут, язык заплетается... не дай бог где к остановке*маршрутке прилипнуть. бррр
Вспоминаю себя в юности...мини носила, но чтобы что-то голое торчало в мороз - не, никогда. Но я вообще достаточно мерзлявый человек.
А вот на дочку свою смотрю - она шастает по морозу в осеннем пальтишке. Ну, под пальто - свитер. И ей РЕАЛЬНО не холодно - ну, то есть мерзнет нос:-). Правда, лицо - это, опять же, единственная голая часть тела, что торчит из одежды:-)6_)6_)
Ходила в тонких колготах,в мини юбках..не поддевала теплые подштаники ...Не могу сказать,что постоянно,но когда было для кого или по случаю...
Сколько мама не просила.Ну ,что за дура была!!И ведь не мерзла.
Не знаю от этого или нет,но детей иметь не могу,.
Как сказал врач,когда-то видимо застудужала придатки,это перешло в спайки,теперь сильный спаечный процесс ,считайте труб нет.
Пишу все это специально подробно,что за все приходится отвечать.Лечусь 12лет,ЭКО и т.п
И ведь говорили все вокруг,все понимала,но как-то не верилось,что такое может с тобою быть...Как девчонкам все это вдалбивать ?Наверное кто не понимает,насильно одевать надо..
Anonymous
Я когда в институте училась часто ходила зимой в юбочке и тонких колготках где-то до -10 С , и что интересно не мерзла. А теперь и в теплых брюках уже в 0 С мерзну. Вообще мерзлявая стала до отвращения: кутаюсь в 10 одежек.
А я всегда тепло одевалась, в Воркуте выросла. Там девочки не форсили :-) И все равно у меня руки, ноги, лицо и уши - все поморожено...
А я хожу на работу в тонких колготках, мне идти - 5 минут, но все равно коленки успевают замерзнуть. Просто не могу себя заставить натягивать поверх тонких - толстые колготки или джинсы, а потом это снимать. Правда, всегда одеваю шерстяные "подштанники", т.ч. причинное место - в тепле ))). Как-то видела картину - стоит на остановке девушка лет 16, одетая так, как в первом посте описано, переминается с ноги на ногу. За ней наблюдают двое юношей и один другому выдает - "ненуаче, может, у неё п@да запасная есть".
Форс морозу не боится!
Одежда, которая убивает!
Мне понравилась эта статья Татьяны Соломатиной по этому поводу,лучше не напишешь!
http://lady.mail.ru/article/52575
"...телеса цвета навечно замороженного цыпленка..."(с)
Anonymous
Седня у меня культурный шок был.Идет дева кустодиевских пропорций,с босой гордо распущенной головой,в черной норковой курточке до пупа,каблуки 10 см,сапоги ,,ессно черно-лаковые,а из под черной мини кокетливо выглядывают сантиметров на пять СВЕТЛО-ГОЛУБЫЕ панталоны (как бабушки носят),натянутые поверх колготок 20 ден.Што это было-не знаю...
Да, а потом маютси с бабками в урологии, да родить не могут, а так ничего-только смотреть холодно!)))
А я тож без шапки седня ходила. Ваще не поняла что стока градусов. Думала ну 15 может. И штаны без колгот под ними. Но правда мы бегом на снегокате ехали.
да просто деушки проблем еще не хапали со здоровьем,вот и не одеваются.
Anonymous
Мож она тока до машины так гуляла?
Я так ходила, как раз аккурат до 25 лет, у меня даже никогда не было теплых колготок (на Урале), потом решила, что с меня таких погодных условий хватит.
Все еще шрамы на коленках оттого, что падала на льду на шпильках в капронках :)
Шубы были теплые всегда, но я их не застегивала все равно :) либо были расклешеные до колен, тоже толку мало.
Зато сейчас в плюс 15 зимой хожу в пуховике и шапка/шарф/перчатки шерстяные...
Подруга в детстве в старших классах при такой температуре ходила в школу в туфлях и в куртке нараспашку. ;-) Я уговаривала ее хотя бы застегнуться! Нееет, не соглашалась! ;-)
Anonymous
Только что в окно видела картину.

Женщина присела за наш мусорник пописать.Приспичило бедную.Задрала юбку на голову,и сразу процесс пошел.То есть на ней нет трусов и колготок.

Коротенький полушубок, юбка и сапоги.На улице -30С

На вид не дура и не алкашка.

Anonymous
Так может им от машины до двери. Я вот тоже теплом особо не запариваюсь:)
Я встретила девушку в ботильонах-босоножках(вроде сапожок, но без носа, с голыми пальцами), кожаная осенняя куртка,джинсы...Вечерний летний комплект :) Бежала бодро :) И еще в этом году много народу в шерстяных пальтишках! Зато всем весело )))
Наверное этим девушкам такой "стиль" добавляет уверенности в себе, в своей красоте. А вдруг какой олигарх мимо будет проезжать на белом мерседесе и обратит внимание.
Anonymous
Мама дорогая.. видела девочку к коротенькой курточке,джинсах на бедрах и голым пузиком . -18

сама в тинеджейрском возрасте любила прикинуться так: белый полушубок из искуственного меха, миниюбочка, колготочки и полусапожки
НУ, не нааааюююю.....
Минус 17 сегодня, все закупорились как мишки на полюсе, напялили какие-то шапки невообразимые, боты типа армейских :)
А я видела беременную в метро - брюки под животом, футболка над животом, легкая короткая курточка нараспашку. Правда тогда не мороз был, а около нуля и противная слякотно-дождливая погода. Меня если честно сначала чуть не вывернуло наизнанку от самого вида огаленного беременного уже увесистого живота напоказ (считаю, что это все равно, что голую задницу выставить в общественном месте или прилюдно сексом заниматься в толпе народа в час-пик). А уж потом реакция на саму одежду не по сезону и не по статусу.
Anonymous
А зачем колготки под джинсы? Все равно в них холодно. Я ношу брюки утепленные. Никакие колготки не нужны. Одеваю на голые ноги. Плюс пальто из холофана ниже колен. Тоже одеваю на майку или блузку - если одеть флисовую кофту, то становится жарко. Если только гулять иду одеваю кофту под низ. О пальто. Этот самый холофан жутко легкий. Я это пальто на себе почти не ощущаю по весу. По сравнению с моими прошлыми пуховиками и "О Боже!" шубами!!! Пока его у меня не было, мучилась так же с этими свитерами, колготами и все равно мерзла.
Похвастаться хоцца http://www.alina2000.ru/pic/eva/eva_big.jpg
Anonymous
Блин, если мне не холодно - нарочно париться в ненужной одежде, лишь бы окружающим хорошо было? :)) Хотя есть у меня и откровенно вредная привычка :( - выскакивать на улицу с непросушенными волосами... с этим борюсь, а то им наверняка так не гуд :(
А уж что студенткой творила!! Декольте чуть ли не до лобка, чулки, короткая юбочка... стою такая вся красавишна в -20, коктейль из ж/банки пью :-D
"Если бы молодость знала, если бы старость могла" ... сама такая была - жуть!
Anonymous
А мне нравиЦЦа, когда в конце октября многие дамы наряжаются в шубы))) Смотрю в окно - в шубе деУшка топает, смотрю на градусник - там +7. Муж мне объяснил сей феномен "шубу новую купила и никак не дотерпит до холодов, чтоб в нее нарядиться".
И ведь не одна такая, обычно выползают сразу ото всюду.
Anonymous
А кедульки на тоненькой резиновой подошве на девочках в -20-25 мороза? Бррррр....
Заставляет ощущение собственной неполноценности. Неполноценности без коротких юбок, тонких колготок и каблуков. С возрастом женщины начинают больше себя уважать.
Anonymous
я всегда мёрзну, но йето ваще пипец!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения