353
кем работает ваш муж и вы?
просто читаю посты и многие живут в большом достаке))
я не работаю, в декрете, муж - ведущий специалист в банке, получает ппц мало 30000 всего. Правда его сократили с прошлой, там и пост был - начальник отдела и зп чуть больше - 45000
кем работают ваши мужья и сколько они зарабатывают?
а вы кем работаете и сколько получаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпросто читаю посты и многие живут в большом достаке))
я не работаю, в декрете, муж - ведущий специалист в банке, получает ппц мало 30000 всего. Правда его сократили с прошлой, там и пост был - начальник отдела и зп чуть больше - 45000
Я бухгалтер 30 000
Муж Руководитель отдела 30 000
Муж Руководитель отдела 30 000
1
я не работаю, сижу с ребенком. Муж-инженер проектировщик, зарплата 17 тыс плюс 10 тыс премия ежемесячно.
Anonymous
я работаю юристом-з/п по основной работе 45т., ежемесячный доп.доход-16 тыс. и 5 тыс. Плюс иногда халтура бывает там цены в зависимости от работы от 10 тыс. до 60 тыс. Муж занимается бизнесом доход разный минимум 40 т.
Я начальник отдела в фирме средней руки - 85 тыс.
Муж - директор по производству на предприятии "крупнее среднего" по данной отрасли - 60-100 тыс (зависит от объема выработки).
Не скажу, что достаток хороший - очень средний ИМХО. Квартира своя. Домработницы нет - не по карману. Ребенок ходит в обычный сад, второго, считаю, позволить себе не можем.
Правда много тратим на поездки - это факт.
Муж - директор по производству на предприятии "крупнее среднего" по данной отрасли - 60-100 тыс (зависит от объема выработки).
Не скажу, что достаток хороший - очень средний ИМХО. Квартира своя. Домработницы нет - не по карману. Ребенок ходит в обычный сад, второго, считаю, позволить себе не можем.
Правда много тратим на поездки - это факт.
Тополек
Я - персональный ассистент, 65 тыс на руки. Муж-водитель, 35 тыс на руки. Один ребенок, достатое, считаю, что средний. Квартира своя, машина своя не в кредите. Отдыхаю раз в год с ребенком. Вроде на все хватает, ттт
Анюта
Я в декрете, муж официально не работает, но трудится с окладом 60000 :)
Девы это пипец..... нищета.....Еле доживаем до з/п.
В июле выхожу на работу гос.служба, т.к. конец декрету, ну + мои 25-30 будут (это без отпускных)
Девы это пипец..... нищета.....Еле доживаем до з/п.
В июле выхожу на работу гос.служба, т.к. конец декрету, ну + мои 25-30 будут (это без отпускных)
Я вышла месяц назад на работу в банк, зп 60 т.р. чистыми (потом возможны бонусы), муж пилот 1-го класса в крупной а/к, зп 120-150 т.р. (для его сферы совсем немного)... Думаю мы средний класс.
Я менеджер в интернет-магазине з/ч - 40-45т.руб.(33 года), муж (43года) - инструктор по единоборствам(занятость маленькая, но есть возможность сидеть с ребенком дома, когда в этом есть необходимость) - 15-25т.руб.
Считаю, что это средний заработок, не хватает (кредит за квартиру ежемесячно - 7т.руб).
Считаю, что это средний заработок, не хватает (кредит за квартиру ежемесячно - 7т.руб).
Катерина
Мы с мужем оба в сетевом маркетинге,правда,занимаемся больше не структурой,а клиентами.Мне 34,ему 47.Мой доход около 90,у него 150-170.Заняты 3-4 часа в день.Щас удалят такое наглое заявление,типа"так не бывает".В быту скромны,машины,дачи нет. Отдых 3-4 раза в год,курорты дорогие.
Anonymous
Вот мы нищета точно:) Да я это и так знаю.. Муж IT-шник, получает стабильно 90 тыс. (на двух работах), пытается фрилансить, но это пока не особо денег дает. Из этих денег 27 тыс. - съем квартиры, 2 тыс. - гараж, 12-14 тыс. за кредит за машину. Я сейчас в декрете, не получаю нифига :fight3. А вообще, работаю в государственной организацию, сейчас, вроде, зарплата около 30 тыс.
Еще один аноним
Скромно очень. До декрета работала в выставочной компании з/п 22+ежемесячные премии+квартальные. Получалось неплохо.
Сейчас муж на двух работах - IT. В сумме - 40000, плюс подработка переводами.
Расходы: квартплата, машина, питание, ребенок
Сейчас муж на двух работах - IT. В сумме - 40000, плюс подработка переводами.
Расходы: квартплата, машина, питание, ребенок
я
30 тысяч. Москва. Семья из 3-х человек.
Мы продукты простые покупаем. Злаки, мясо, рыба, овощи (летом свежие, зимой замороженные). Ребенку фрукты обязательно каждый день. Тысяч 12-15 в месяц на еду уходит. 3000 - коммуналка.
Денег мало конечно. Но бывает и хуже.
Мы продукты простые покупаем. Злаки, мясо, рыба, овощи (летом свежие, зимой замороженные). Ребенку фрукты обязательно каждый день. Тысяч 12-15 в месяц на еду уходит. 3000 - коммуналка.
Денег мало конечно. Но бывает и хуже.
Anonymous
Я в декрете, муж 29 лет - инженер - 1200 баксов (по курсу на момент зарплаты) + квартиру сдаем. Двое карапузов. Если бы не ремонт, который просто пожирает все, то меня вполне устраивает, я скромно жить привыкла. Машина, дача, квартира, шубы есть. Отдыхаем по 3-4 раза на не очень дорогих курортах (европа, турция и т.д.) Если бы не ремонт, то отдыхали бы на дорогих. но я очень надеюсь, что он когда-нибудь закончится.
Anonymous
муж визуализатор и там же сисадмин. зп 55, плюс премии. До кризиса премии были хорошие, за 2-3 месяца еще лишняя зп, теперь редко.. Не густо, муж подрабатывает. Я тоже чуть подрабатываю, вообще в декрете сижу. На след. год сад не дали, уж и не знаю что делать..
вообще помоему надо в этом опросе возраст учитывать. Если б зарплата моего мужа у него была бы в 40 лет, мне бы казалось что ситуация очень плохая. Моему мужу 24, заканчивает институт, т.е. ВО еще нет и опыт работы маленький.. Поэтому зарплату считаю все же приличной
вообще помоему надо в этом опросе возраст учитывать. Если б зарплата моего мужа у него была бы в 40 лет, мне бы казалось что ситуация очень плохая. Моему мужу 24, заканчивает институт, т.е. ВО еще нет и опыт работы маленький.. Поэтому зарплату считаю все же приличной
Anonymous
я работаю художником (свободным :) )соответственно доход варьируется от того,насколько в этот месяц я напряглась.2-3 тысячи евро наскребаю.Доход мужа не изучала пока :)
40000-электрик в метро, это со всякими премиями, я без работы с 30 декабря 2009, на 5 чел.
Я не знаю сколько зарабатывает мой муж, но на мороженое детям и цветы жене - хватает)))))
Муж - ведущий программист, менеджер проекта, я - менеджер по тестированию программного обеспечения, оба работаем в иностранных компаниях, доход нормальный, выше среднего.
муж - менеджер по проектам, зарплата 350 000 в месяц, я ассистент - 65 000 руб. Скоро увольняюсь - хочу рожать
Anonymous
Муж в МЧС,зар.пл.16.ооо,я не работаю,сдаю кв-ру за 24.000 и получаю две пенсии по пот кормильца,т.к. отец детей погиб,дети питаются бесплатно,есть дача,машинаДЕВЯТКА любимая,еще учусь в Универе на 5-ом курсе платно,помогаю продуктами сестре с ребенком.Работать пока не тянет,вроде на все хватает,не пьем,не курим,кроме сына 18 лет,учится в кол-же,стипуха 1 ооо
я сейчас уже не работаю - жду ребенка, муж - старший научный сотрудник в научном институте 100-120 тыс.
мне 23, мужу 36.
платим долги за квартиру, сумма не фиксированная, сколько можем, столько и отдаем в месяц, около 30-50 тыс.
мне 23, мужу 36.
платим долги за квартиру, сумма не фиксированная, сколько можем, столько и отдаем в месяц, около 30-50 тыс.
Anonymous
Я - юрист в бюджетной организации, зарплата на 1,5 ставки примерно 50 тыс., плюс инвалидность ребенкина 15 тыс. Это мало, скоро буду сидеть на своей ставке в 25 тыс., буду тогда искать подработку, т.к. сейчас на нее просто нет времени...
муж сисадмин-50т. я медик-50.
Anonymous
я врач -20, муж инженер в госс. учреждении на хорошей должности 50т.р минус алименты = 35. не Москва. Растет ребенок, пока один. Нам кое-как хватает, даже отложить не получается и жилья своего нет. Ипотеку брать нереально, автомобиль тоже.
бюджет
Муж - sales в нишевой IT-компании средней руки - 80-90 чистыми зарплата, бонусов теперь нет. Я - безработная, сижу дома с двумя детьми, фрилансю тысяч на 20 в месяц.
З/п мужу регулярно задерживают. Если б не это, было бы легче, а так все уходит вчистую: съем квартиры, содержание машины, детское образование, медобслуживание.
З/п мужу регулярно задерживают. Если б не это, было бы легче, а так все уходит вчистую: съем квартиры, содержание машины, детское образование, медобслуживание.
Кризис, мать его!
Я помощник руководителя крупной компании в провинции:)Сейчас сижу дома с ребенком,ежемесячно-10 т.р.(9 из которых гашу кредит,взятый на ЭКО),вышла на работу в др.фирму неофициально,на полдня(10т.р.).Живем на деньги мужа,сколько зарабатывает...НЕ ЗНАЮ,чес слово!Он коммерческий директор в торговом пред-и.У нас квартира,машина(хотим еще одну купить),дачу построить,но это МЕЧТЫ :)
Anonymous
Муж - Oracle DBA. З\п 70 000 + ежегодная премия тысяч в 250. До кризиса была 100, иногда чуть больше, и премии были почти каждый месяц. Я домохозяйка. Имею доход от сдачи в аренду квартиры в размере 25 000.
Anonymous
Муж - дорожно-строительный бизнес, я - гос.служ. , работаю в Комитете по СМИ. Про зарплаты не напишу;)
девы, расскажите, а как это - не знать, сколько зарабатывает муж? это должно быть какими-то очень интересными отношениями, ИМХО. или я чет не догоняю? я не в укор, просто реально не понимаю... он дает столько, чтоб хватало вам, а про остальное и не стоит спрашивать? не принято? будет одергано? поругано? не понято? в упрек поставлено? или как? а где союз? а где уважение? доверие? как строить бюджет, хотелки, планы, копить(ну...кто на что), или по-просту...на что рассчитывать-то?
скорей всего что-то меж мужем и женой "не так, как я себе представляю союбз людей", какие-то товарно-денежные отношения...ну как это - не знать, скока з/п у мужа?
другое дело, не знать и не интересоваться з/п близких (мамы-папы, брата, сестры...и далее - кое-как еще понимаю), но мужа-то, в одной же семье, общие дети, нуу...до гробовой доски жешь..не?..
и чай не все тут Абрамовичи, шобЭ это тайной великой было...(не цепляться, эт метафора)
скорей всего что-то меж мужем и женой "не так, как я себе представляю союбз людей", какие-то товарно-денежные отношения...ну как это - не знать, скока з/п у мужа?
другое дело, не знать и не интересоваться з/п близких (мамы-папы, брата, сестры...и далее - кое-как еще понимаю), но мужа-то, в одной же семье, общие дети, нуу...до гробовой доски жешь..не?..
и чай не все тут Абрамовичи, шобЭ это тайной великой было...(не цепляться, эт метафора)
У мужа свой бинес, директор, зарплата на руки 35.000 руб. Я - главный специалист отдела рекламы и PR в банке, з/п чистыми - 18.000. Живем на мою зарплату. Из мужниных денег раз в квартал оплачиваем гараж, остальное - отклыдываем. Раньше отложеные деньги шли на ЭКО, потом мужу купили иномарку, сейчас - строим дачу. Детей нет. Квартира - своя. Мы - в провинции. Последнее время моих денег катострофически не хватает. Приходится залазить в заначку.
я медработник-12тыс,муж военный-24тыс.квартплата-7тыс.как вам это?
Муж инженер-электрик, 18 т.р./мес., я дизайнер-полиграфист, 10 т.р./мес.
Я не работаю. Муж руководитель проекта, начальник отдела и плюс на полставки кажется технический директор в одной конторе. Доход от всего этого где-то 170-200 тыс. Платим за кредит 19тыс. снимаем дополнительно квартиру ближе к центру москвы за 37. Сами живем в МО, но из квартиры в москве удобно ребенка на всякие занятия водить. Живем нормально, на все хватает, но не шикуем.
жона
муж около 100тыс , я только вышла на работу 80-100(стоматолог). до кризиса муж больше зарабатывал :-( вроде сейчас дела опять пошли в гору , будет больше. только живем со свекровью в трешке. хочется свою, но не потянем. у нас двойняшки
Я - инженер-программист, ЗП чистая 35000 (правда, я работаю неполный день). БМ - тож программит где-то, сколько получает - не знаю. 2 детей.
Наташа
я не работаю пока в декрете, муж сец. в юрилич. компании - 70000
Anonymous
Мы с мужем оба работаем в полиции. Он - офицер, начальник одного из отделов "ГАИ"; я - инспектор по делам иммигрантов из Восточной Европы. Общий ежемесячный доход - около 5000 евро.
Western Europe
Я иструктор в спорт-клубе, 40-60 тыс, в зависимости от загруженности и сезона, муж свободный художник с кучей направлений деятельности, в основном недвижимость, и денег приносит всегда по-разному, от 30 до 150 тыс. На жизнь хватает, квартиры-машины свои, кредитов нет.
муж работает в дорожной службе, зп около 30000 руб.
я в декрете 6000 руб. Сдаем квартиру 13000 руб.
пособие ребенку 10000 руб. (копится на книжке пока).
Всего получается 59000 руб. в месяц на троих, детские деньги не трогаем, остальное полностью уходит, причем на питание не так и много, максимум 10000 руб., а остальное - обслуживание авто, коммуналка, одежда, медицина, отдых, бытовая химия и средства гигиены.
я в декрете 6000 руб. Сдаем квартиру 13000 руб.
пособие ребенку 10000 руб. (копится на книжке пока).
Всего получается 59000 руб. в месяц на троих, детские деньги не трогаем, остальное полностью уходит, причем на питание не так и много, максимум 10000 руб., а остальное - обслуживание авто, коммуналка, одежда, медицина, отдых, бытовая химия и средства гигиены.
Anonymous
Все честно и откровенно.Муж работает на ЖБК,он гл.инженер.Ответственность огромная-з.пл сейчас 30т.р :( плачу...кризис,строек мало.Раньше было 80т.р.+бонус
Я-предприниматель.Магазины одежды.Зарплата-это моя чистая прибыль.Бывало и 500т.р. и более, сейчас все оч.средненько,еле выживаем,все деньги на оборотые средтва идут.Беру на пропитание и так..Выручает-одеваемся полностью с моих магазинов-экономия.Детей нет.Квартиры 2шт новые 3-ки купили,кредит на машину 400т.руб.осталось.Сейчас не шикуем,я отложила покупку нов машины для себя.Занимаю деньги на новый магазин под %.Надеемся на лучшее.
Я-предприниматель.Магазины одежды.Зарплата-это моя чистая прибыль.Бывало и 500т.р. и более, сейчас все оч.средненько,еле выживаем,все деньги на оборотые средтва идут.Беру на пропитание и так..Выручает-одеваемся полностью с моих магазинов-экономия.Детей нет.Квартиры 2шт новые 3-ки купили,кредит на машину 400т.руб.осталось.Сейчас не шикуем,я отложила покупку нов машины для себя.Занимаю деньги на новый магазин под %.Надеемся на лучшее.
Получаю 150 тыс + премии. Крупная иностранная компания. Работаю уже много лет ( 13). Не хватает катасрофически. Правда большие расходы.
Я - генеральный директор, муж - временно исполняющий мои обязанности, т.к. я в декрете уже 2месяца. Фирма общая. Параллельно работает в конкурирующей организации коммерческим директором, будет уходить и работать в нашей компании, хватит тратить время на чужих людей. Доходы средние, на хлеб с икрой хватает, но это временно - кризис.
Anonymous
муж, 30 лет, военный, 20 тыс. руб. + 15 тыс. платят за поднаем. но мы квартиру не снимаем, живем в общаге.
Я, 29 лет, мен. по персоналу, сейчас 30 тыс., до кризиса 45 тыс. было.
из плюсов военного - то что лечимся бесплатно в 9 ЛДЦ на Фрунзенской.
Я, 29 лет, мен. по персоналу, сейчас 30 тыс., до кризиса 45 тыс. было.
из плюсов военного - то что лечимся бесплатно в 9 ЛДЦ на Фрунзенской.
Я-врач, 40т.р, муж - начальство:))
Anonymous
Мой муж работает техническим директором в очень крупной иностранной компании. Получает 250 000 руб. Я на фрилансе, получаю около 30 000 :-)
Aлена
Муж- военный 45 тыс., я в-декрете.Квртира- служебная в Москве, через 3-5 лет получим свою.
отдых по путевке в Сочи, Анапе, проезд-бесплатный.
отдых по путевке в Сочи, Анапе, проезд-бесплатный.
Anonymous
Моя зарплата - 60000, но свободный относительно график, муж 50.000-90.000, плюс доход от сдачи в аренду квартиры около 80.000. Итого выходит в среднем 200000 в месяц на семью из четырех человек. Чего-то не хватает постоянно(. И ведь ни на что не копим - квартира своя большая, машины есть, много уходит на загородный дом - это просто прорва.
Anonymous
Муж госслужащий, з/п сами понимаете какая, есть леваки, я только с декрета на работу вышла (30 тыс.), двое детишек, но вы знаете, живем счастливо, есть машина, квартира, трешка, правда в кредит, дача, на моря каждый год, чаще за границу (были в Турции, Италии, Египте), на хлеб с икрой хватает, да и детишки не в обносках ходят, ни в чем не отказываем, короче живем хорошо и счастливо, главное любить друг друга, а остальное приложиться!
Anonymous
у всех ох..е зарплаты:-) а как в паспорт влезешь...пипец....нищета...)парадокс..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения