37
Кто лежал в больнице, расскажите
Ничего не знаю про больницы. Скажите, пожалуйста, когда ложишься в больницу и есть разные варианты проведения операции, все эти варианты обсуждают с пациентом или хирурги как решили так и делают? Нужно ли это обсуждать ДО больницы или уже на месте? Можно ли отказаться от операции, если не устраивает предложенный вариант? Как вообще всё это происходит в наших бесплатных больницах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНичего не знаю про больницы. Скажите, пожалуйста, когда ложишься в больницу и есть разные варианты проведения операции, все эти варианты обсуждают с пациентом или хирурги как решили так и делают? Нужно ли это обсуждать ДО больницы или уже на месте? Можно ли отказаться от операции, если не устраивает предложенный вариант? Как вообще всё это происходит в наших бесплатных больницах?
Anonymous
Вот тут анонимно человек выступил, ну и я расскажу.Вчера выписалась из больницы, попала по скорой с приступом опоясывающей боли.Оказалось - каменюка в желчном,нехилый такой.Мне сначала сняли приступ,а через несколько дней мой красавчик- доктор предложил мне операцию.За неделю меня обследовал, подготовил,и в прошлый понедельник прооперировал лапароскопически.А теперь- внимание! НИ одного слова-намёка на деньги ни от хирурга ни от анестезиолога.Я им говорю- у меня аритмия,они успокаивают - ничего страшного,разберёмся.В отделении ремонт нормальный,кровати приличные,все работают на совесть- и врачи, и сёстры, и санитарки.В больницу попала на рождество, наверное это был божий подарок в каком-то смысле.Я никогда не обольщалась насчёт нашей медицины,сама 7 лет в больнице проработала, а вот поди ж ты,ушла со словами благодарности из обычной городской больницы.Материально отблагодарила и хирурга и анестезиолога в день выписки по личной инициативе.
Фисташка, а можно в личку имена хирургов/лечащих? Маме там же удаляли желчный в 2009 году :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения