87
Анонимов ... в игнор ...
... д-девульки, предлагаю авторов тем анонимов и с кличками, написаными серым цветом ... ИГНОРИРОВАТЬ ...
... под девизом: АНОНИМОВ -- В И-ИГНОР!..
... в-вливайтесь! ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... д-девульки, предлагаю авторов тем анонимов и с кличками, написаными серым цветом ... ИГНОРИРОВАТЬ ...
... в-вливайтесь! ...
... в-вливайтесь! ...
раздел тут такой, что иногда бывает неудобно писать от своего имени. Разные ситуации.
Дугое дело, когда девушки скрывающиеся под масками анонимов- начинают хамить и грубить...Но для этого есть модераторы.
Так что, Карлуша, не прокатит ваше предлжение. Хотя лично вы можете и игнорировать!
Дугое дело, когда девушки скрывающиеся под масками анонимов- начинают хамить и грубить...Но для этого есть модераторы.
Так что, Карлуша, не прокатит ваше предлжение. Хотя лично вы можете и игнорировать!
А я предлагаю клонов в игнор! автора темы например )
Anonym
Карлуша это пипец больнушкО какое ... пусть пиндит :))))
автор, я с вами согласна..но иногда просто стыдно как-то открыто писать..Я редко пишу анонимно...но иногда пишу..Ну..стесняюсь бывает.
Я бы предложила иначе немного-на хамство и грубость, иной раз чересчур пошлые и обидные высказывания не обращать внимания.Люди. которые пишут гадости..это ведь неудовлетворенные жизнью и обиженные..им и так плохо..человек, котррый счастлив и все унего замечательно, добрый и ласковый..никогда не опустится до того, что оскорблять и тп..а поэтому..зачем с такими людьми общаться..опускаться до их уровня, доставляя им удовольствие..Я вот искренне не понимаю. зачем отвечать на хамство..ничего таким не докажешь и не объяснишь.а многие просто свой жизненный негатив тут выливают..виртуально ведь так просто это сделать..втихушку...))))
так что, автор, не расстраивайтесь..вам тут понаписали много неприятного!Не обращайте внимания на грязь!
Я бы предложила иначе немного-на хамство и грубость, иной раз чересчур пошлые и обидные высказывания не обращать внимания.Люди. которые пишут гадости..это ведь неудовлетворенные жизнью и обиженные..им и так плохо..человек, котррый счастлив и все унего замечательно, добрый и ласковый..никогда не опустится до того, что оскорблять и тп..а поэтому..зачем с такими людьми общаться..опускаться до их уровня, доставляя им удовольствие..Я вот искренне не понимаю. зачем отвечать на хамство..ничего таким не докажешь и не объяснишь.а многие просто свой жизненный негатив тут выливают..виртуально ведь так просто это сделать..втихушку...))))
так что, автор, не расстраивайтесь..вам тут понаписали много неприятного!Не обращайте внимания на грязь!
Блин, ну что же вы так ведетесь?:)
Топик специально завели чтобы поорать))))
А вы друг друга засираете...
Ужас просто!
Топик специально завели чтобы поорать))))
А вы друг друга засираете...
Ужас просто!
Жуть
А где же автор?))))))
она плавно в анонима превратилась наверно?))
она плавно в анонима превратилась наверно?))
Anonymous
Карлуша, а зачем в игнор? Человек хочет рассказать о проблеме. Зачем ему свое имя всем сообщать? У вас же есть такое понятие, как тайна исповеди.
все недовольные целуют мой аватар :)
автор, так вы и есть аноним.
А кто такой Карлуша?;)...Это нечто евского тролля, который всё время заикается?;)......
И это ещё даже не февраль!!! *с ужасом ждёт весны*
Чем вам анонимы не угодили? Игнорировать достаточно хамство и троллинг (при нежелании участвовать в таковом).
Не надо анонимов прогонять, с ними веселей.
В игнор Каркушу..ой,Карлушу.))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения