23
вопрос продвинутым инет-родителям
Давным-давно кто-то где-то давал ссылку на сайт с детскими играми, для совсем маленьких (около трех? лет). Помню, что не нашенский, французский м.б., игры типа пазлов, собрать модель из леталей и подобное. Расписала знакомой, а ссылку не могу найти :( Помогите-люди-добрые!
п.с. Пожалуйста, не переносите меня никуда, тут самые продвинутые))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения Давным-давно кто-то где-то давал ссылку на сайт с детскими играми, для совсем маленьких (около трех? лет). Помню, что не нашенский, французский м.б., игры типа пазлов, собрать модель из леталей и подобное. Расписала знакомой, а ссылку не могу найти :( Помогите-люди-добрые!
не совсем то, но моим нравится. http://www.solnet.ee/games/g1.html
девы! нувычо?! сижу терь мальчика на качелях катаю))))))) и шарики лопаю)) и рыбок кормлю)))
спсб за позитив!
какая прелесть, соблазн показать ребенку, но он у нас пока к компу не подпущен, посему соблазн велик втройне. а потом ведь и не оттащить:(
спсб за позитив!
какая прелесть, соблазн показать ребенку, но он у нас пока к компу не подпущен, посему соблазн велик втройне. а потом ведь и не оттащить:(
www.noggin.com
девочки и уменя вопрос в этой же плоскости возник,как то на еве нашла ссылку на сайт,не помню точного названия,то ли куличики ,то ли куличи,или что то созвучное этому ,ребенок с огромным удовольствием забавлялся,а потом был утрачен адрес,очень хочется восстановить,быть может кто то в теме????
спасибо огромное!!!!даже подпрыгнула от радости!=)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения