121
Наконец-то!
Во Франции запретили паранджу на самом официальном уровне! Ура товарищи!!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВо Франции запретили паранджу на самом официальном уровне! Ура товарищи!!!!!!!!!!!!
Моня
А если паранджу сделать на манер тату, как её тогда запретят?
Anonymous
В Гермаии не планируют отменить эти тряпки-обмотки?
Да ну... херь какая-то. Тогда уж и пейсы туда же...
Не, вот я понимаю в Швицерлэнде - скромно, но фундаментально: никаких больше мечетей. Это даааа.
Не, вот я понимаю в Швицерлэнде - скромно, но фундаментально: никаких больше мечетей. Это даааа.
Не будет этого! Уже много лет пытаются - нифига!! спалят еще пару тысяч машин, десяток домов, школ, детсадов и от них отстанут.
Правильно, а в США нужно запретить джинсы стайла фулофшииит )))
Прально,в чужой монастырь.....:cool1
Представляете, в немецком бассейне видела такую дамочку
http://images.yandex.ru/search?p=65&ed=1&text=%D1%85%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%B1&spsite=fake-001-2180656.ru&img_url=www.sensator.ru%2Fimages%2F0000%2Fc%2Fo%2Fcontent%2Fphoto%2F2007%2F1%2F1168961969.43255_7126256.jpg&rpt=simage
Только фигня была просто белая, намокла, обвисла и под ней трусы и лифчик видны стали, белье, а не купальные. Ну и что она скрыла? Только людей насмешила, дети и взрослые пялились, как на чудо-юдо
http://images.yandex.ru/search?p=65&ed=1&text=%D1%85%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%B1&spsite=fake-001-2180656.ru&img_url=www.sensator.ru%2Fimages%2F0000%2Fc%2Fo%2Fcontent%2Fphoto%2F2007%2F1%2F1168961969.43255_7126256.jpg&rpt=simage
Только фигня была просто белая, намокла, обвисла и под ней трусы и лифчик видны стали, белье, а не купальные. Ну и что она скрыла? Только людей насмешила, дети и взрослые пялились, как на чудо-юдо
нууу воооот, теперь придется усы брить
Кому они мешали, те хиджабы? Во Франции и Германии, как я понимаю, в последнее время слишком много мусульман и они слишком активно качают права в области национальных и религиозных традиции...но все-таки, ИМХО, не с тем французы борются, совсем не с тем. Профилактика убийств во имя чести, борьба с религиозным экстремизмом - это я бы еще поняла... А борьба с платочками, которые и лица-то не закрывают ни разу, - это как-то мелко и глупо.
Кстати, интересно, касается ли сие нововведение девочек из сильно православных (есть ведь и такие) русских семей, которых родители тоже обряжают в платочки?
Кстати, интересно, касается ли сие нововведение девочек из сильно православных (есть ведь и такие) русских семей, которых родители тоже обряжают в платочки?
Да и правильно сделали...Зачем какие-то уступки в одностороннем порядке? Арабы особо не заморачиваются с толерантностью и остальные мусульмане...
Правильно сделали, имхо.
Думаю, что если бы в мусульманских странах более толерантно относились к чужой культуре и обычаем, в т.ч. ношением шортов(туристами), то многие бы тоже более терпимо относились к их атрибутам. Это своего рода "ответ Чемберлену"(сорри, если фамилию написала неправильно).
Правильно, что запретили. Это, знаете, чувствуй себе как дома, но не забывай, что в гостях. Еще они все злые такие, (тетеньки и девушки в платках). ИМХО. Смотрят как напрокаженную, а сами учились в той же школе, ходили в тот же детский сад, а теперь они святые стали. ИМХО.
Мне лично очень неприятно видеть на улицах женщин во всём чёрном, у которых одни глаза видны. Когда в Египте они во всём одеянии заходят в воду - брр, иду в другое место купаться, но там они у себя дома. В Москве таких наряженых часто видела в детском парке Трубецких, очень некомфортно рядом находиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения