80

Мавзолей

Незнаю куда написать, если что перенесите, пожалуйста! Скажите, пожалуйста, для чего у нас в центре страны лежит труп? Вот, правда, не пойму, для чего? Чтоб ходили, смотрели на него? Ну понятно, что товарищи положившие его туда не верят в Бога, но обычное человеческое в них было или есть, для чего издеваться было над умершим и до сих пор его мучить экзекуциями по поддержанию внешнего вида, понятно, что от Ленина там осталось немного, но зачем это, для чего понять не могу!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Незнаю куда написать, если что перенесите, пожалуйста! Скажите, пожалуйста, для чего у нас в центре страны лежит труп? Вот, правда, не пойму, для чего? Чтоб ходили, смотрели на него? Ну понятно, что товарищи положившие его туда не верят в Бога, но обычное человеческое в них было или есть, для чего издеваться было над умершим и до сих пор его мучить экзекуциями по поддержанию внешнего вида, понятно, что от Ленина там осталось немного, но зачем это, для чего понять не могу!
ещё как просит! денег то туда уходит полагаю не мало.Да и вообще в землю его,гниду!:fight2
Это символ сатанизма, пока он там, у этих "чёрных" всё ок!
Anonymous
Пусть пока полежит, я ещё не была в мовзолее, а должна!)
А египетские мумии в музеях вас не возмущают?
А мы с мужем ходили недавно на дедушку Ленина посмотреть-уникальное научное достижение!
Мож, работать пора?
Это памятник эпохе так сказать. Никто не обещал, что память об эпохе обязательно должна быть исполнена светлого гуманизма. Какая была эпоха, такие оставила и памятники. Следует заметить, что наша эпоха, судя по всему, после себя вообще ничего не оставит - элитные многоэтажки развалятся, а больше ничего строить мы не желаем-с.
По мне, так пушшай лежит - каждый получает, что заслужил. Так как-то...
Помните, как Берлиоз в "М&М"? Каждому воздастся по вере его.
Другое дело, что бабок немерянно туда уходит... А с другой стороны, у нас всегда мильёны спускают в унитаз а на пенсиях и пособиях экономят.
Не, пущай лежит! Лет 40 собираюсь дойти посмотреть... 10 мин ходу буквально, а никак не выбирусь. Хочу увидеть мумию!!!! А потом пусть зарывают, мне однофигственно если честно:)))
Что такое Мавзолей? http://www.onlinedics.ru/slovar/bes/m/mavzolej.html
Anonymous
Нехай лежит. Глядишь, трупик не захоронят - душонка его поганая не найдет покоя и не придет в наш мир еще одна лысая картавая сволочь. И дел таких же кровавых не наделает.
Как то некрасиво- музыка,каток,толпы людей и ТРУП,про которого скоро все забудут,в земельку б его бедного.Врагу не пожелаешь лежать столько лет в КОРОБКЕ.
Для красаты и неотъемлемая часть нашей страны.
он место греет, потом через цать лет его уберут, другого покладут
Вы место себе присмотрели, что ли?
"В перепетии жизни передряг...":))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения