33
Anonymous
Все остальное
27.01.10 18:05

измениться до неузнaваемости

Подскажите, как это сделать. Очень надо, не криминал, не за неверным мужем выслеживать. Надо просто.
Что имеем:
женщина 30 лет. Рост 160, вес 60. Лишнй вес имеется, но фигура по типу гитары, т е талия есть грудь 3-й размер, попа. Внешность типично русская-русые волосы лесенкой до плеч, носит, как распущеные, так и хвостик. Глаза серые, небольшие. Лицо круглое.
первое, что приходит в голову-парик. Но вот какого цвета, какой длины. И очки, не солнечные, а просто для образа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, как это сделать. Очень надо, не криминал, не за неверным мужем выслеживать. Надо просто.
Что имеем:
женщина 30 лет. Рост 160, вес 60. Лишнй вес имеется, но фигура по типу гитары, т е талия есть грудь 3-й размер, попа. Внешность типично русская-русые волосы лесенкой до плеч, носит, как распущеные, так и хвостик. Глаза серые, небольшие. Лицо круглое.
первое, что приходит в голову-парик. Но вот какого цвета, какой длины. И очки, не солнечные, а просто для образа.
Anonymous
пущай оденеться бомжихой, никто не узнает точняк :chr5
Anonymous
Можно одеться бабушкой: платок на голову или старушечий пушистый берет, старое пальто, ноль косметики плюс очки в большой оправе, сумку какую-нибудь вместительную, еще можно тросточку (если удастся найти) и идти сгорбившись и волоча ноги - точняк никто не узнает!
У меня светлые волосы до плечей. Однажды купила темно-рыжий парик с густой ровной челкой по типу каре, длинные волосы.
К нему нужен был макияж поярче. Темно-красная помада.
Сделала.
Мы были в командировке, много человек. Спустилась вечером в гостинице в бар, где сидела наша "орда", слегка расслабляясь. Эффект был сногсшибательный. Меня не узнал никто из сотрудников и клиентов. Сказала "привет". Мой начальник, с кем восемь лет тесно и плотно плечом-к плечу работали, подозрительно ответил "привееет...". Узнал лишь по следующей фразе, по голосу, чертыхался. Мои помощницы веселились от души.
Темные очки не надевайте. Они только привлекут внимание. Можно надеть нормальные очки, только не нарочито "бабушкину" оправу, а нормальные.
Anonymous
Колитесь, куда отправитесь в таком виде, и я научу как стать неузнаваемой. А самое основное и первое, по чему узнают людей - это походка.
профессионал
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения