56
Письмо счастья
пришло мне сейчас в личку! :dash1
эт чего за хрень? должно быть как минимум ещё 19 "пострадавших"!
отзовитесь, штоль, пойдём мочить гада..
злая я очень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпришло мне сейчас в личку! :dash1
злая я очень.
злая я очень.
*ворчит* этот топ - письмо щастья... как и куча других... прям с завидным постоянством!
Мне тоже пришло. Неужели не надоело спам плодить?
Пришло! Удалила! Не будет мне счастИя!
никогда ничего не рассылала никогдаю, всегда удаляю.
Anonymous
и мне штоль пришлите почитать:)))))
О, меня однажды здорово проучили с этим письмом щастя :)
Надолго запомню ))
Мне в Одноклассниках пришло какое письмишко, мол, разошли еще раз 20. Ну я и выбирала тех, кто на сайте тусуется, незнакомых, им и высылала, начиная, как порядошная "Простите за беспокойство и ... далее по тексту"
Так вот одна деУшка все эти 20 писем выслала мне обратно один за другим, потом прислала сообщение "А вот теперь прощаю!" и заблокировала меня нафиг. :)
Уууу, как я рассердилась на нее сначала, а потом давай ржать - надо ж мне самой быть такой дурой, чтоб участвовать в подобных мероприятиях :)
Кароч, спасибо ей :)
Надолго запомню ))
Мне в Одноклассниках пришло какое письмишко, мол, разошли еще раз 20. Ну я и выбирала тех, кто на сайте тусуется, незнакомых, им и высылала, начиная, как порядошная "Простите за беспокойство и ... далее по тексту"
Так вот одна деУшка все эти 20 писем выслала мне обратно один за другим, потом прислала сообщение "А вот теперь прощаю!" и заблокировала меня нафиг. :)
Уууу, как я рассердилась на нее сначала, а потом давай ржать - надо ж мне самой быть такой дурой, чтоб участвовать в подобных мероприятиях :)
Кароч, спасибо ей :)
Мне тож пришло
и мне пришло.
и мне :(
Я тоже получила. Посмеялась, удалила. Жалко гражданочку... :-(
а я даже не читала.
еще про тесто фигня из этой серии была... вот тут просто бред! тут тетки взрослые и относительно разумные велись!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения