57
обокрали
у мужа на заправке из машины украли портфель. в портфеле - два паспорта (занран и обычный), ВСЕ документы на машину, водительские права, моя трудовя книжка и еще куча документов по работе. около 20 тыс. рублей.
украли тихо, пока муж заливал незамерзайку. увидел уже приехав к дому, что порфеля нет. вернулись на заправку, разумеется никто ничего не знает, не видел. оставил мобильный на заправке если подкинут.
в кошельке были его визитки с телефонами.
милицию не вызывали.
теперь вопрос. какова вероятность, что позвонят вернуть документы? через сколько времени? правильно ли что не вызывали милицию?
поделитесь опытом, кто попадал в такие передряги неприятные. это Москва...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу мужа на заправке из машины украли портфель. в портфеле - два паспорта (занран и обычный), ВСЕ документы на машину, водительские права, моя трудовя книжка и еще куча документов по работе. около 20 тыс. рублей.
украли тихо, пока муж заливал незамерзайку. увидел уже приехав к дому, что порфеля нет. вернулись на заправку, разумеется никто ничего не знает, не видел. оставил мобильный на заправке если подкинут.
милицию не вызывали.
теперь вопрос. какова вероятность, что позвонят вернуть документы? через сколько времени? правильно ли что не вызывали милицию?
милицию не вызывали.
в шоке
девочки, спасибо за сочувствие.
на заправке муж спросил о камерах - сказали камеры есть, но не работают... могли соврать?
там еще ключи от квартиры были... сразу перкодировали замки, благо был комплект дома другой.
на заправке муж спросил о камерах - сказали камеры есть, но не работают... могли соврать?
там еще ключи от квартиры были... сразу перкодировали замки, благо был комплект дома другой.
в шоке
скажите, а куда писать заявление о пропаже?
если в милицию, то по месту кражи, прописки или жительства?
а если о пропаже, то в паспортный стол по месту прописки?
прописка Московская обл. живем Москве.
если в милицию, то по месту кражи, прописки или жительства?
а если о пропаже, то в паспортный стол по месту прописки?
прописка Московская обл. живем Москве.
в шоке
Как правило документы подкидывают. У знакомого вытащили из машины портфель, три тысячи долларов забрали, документы в мусорку выкинули. Там их кто- то нашел. У свекрви сумку из машины украли. По-моему, нашлись тоже потом документы.
Anonymous
У нас вытаскивали портфель из машины. Причем, ребенок в машине сидел. Говорит "Дядя, дядя" и в окно смотрит (года два наверное было) - а мы не поняли (слава богу, что с ребенком ничего не случилось, мы были рядом - осматривали проколотое колесо).
Позвонили мужу о нахождении портфеля раньше, чем мы поняли, что его у нас украли. Женщина гуляла с собакой и нашла брошенный портфель. От денег отказалась.
Денег там не было, документов тоже, ущерб от прокола колеса оказался бОльшим, чем от кражи портмоне из портфеля.
Потом мы фильм смотрели с камер наблюдения. Вот угораздило меня выйти из машины и подойти к мужу как раз когда мимо нас проезжала машина воров, как по сценарию: они подъезжают, я выхожу к мужу, они проехали и с другой стороны молниеносно выскочили, вытащили портфель и уехали.
Автору: скорее всего и ваши документы найдутся.
Позвонили мужу о нахождении портфеля раньше, чем мы поняли, что его у нас украли. Женщина гуляла с собакой и нашла брошенный портфель. От денег отказалась.
Денег там не было, документов тоже, ущерб от прокола колеса оказался бОльшим, чем от кражи портмоне из портфеля.
Потом мы фильм смотрели с камер наблюдения. Вот угораздило меня выйти из машины и подойти к мужу как раз когда мимо нас проезжала машина воров, как по сценарию: они подъезжают, я выхожу к мужу, они проехали и с другой стороны молниеносно выскочили, вытащили портфель и уехали.
Автору: скорее всего и ваши документы найдутся.
Мне кажется зря не дали заявление в милиц, мужу бы дали временное удостоверен., а если за эти два дня кредитов наберут в левых конторах, а так справка из милиц будет, что вы не владели паспортом уже в это время. У мужа моей знакомой такая история была, правда лет 5 назад и кредит почти всем давали, ох, он намучился тогда. А сейчас много контор типа "кредит без залога и пручит-ва", % там сумашедшие.
У мужа , месяц назад , на заправке украли портфель. Деньги , документы - все там. Через час ему уже позвонили ( просто посторонние люди ) и вернули портфель без денег. Воришки забирают деньги , портфель выбрасывают..
В милицию он сразу обратился. Документы Вы как собираетесь восстанавливать без милиции ??
В милицию он сразу обратился. Документы Вы как собираетесь восстанавливать без милиции ??
В милицию надо обращаться сразу, а что если камеры на заправке все же работают? Вам не дали проверить, а милиции не откажут.Тем более что все равно туда идти- документы восстанавливать.А если по Вашим документам попытаются аферу провернуть? Все-таки надо сходить.
Желаю,чтобы документы скорее вернули!!! Не все же уроды на этом свете!!!
В 1997 году украли у меня сумку со всем добром. Вытащили через открытое окно, фирма была на первом этаже, лето...
Заявила в милицию, надо мной долго и нудно ржали, но дали справку для восстановления паспорта.
Через месяц мой паспорт подкинули в отделение милиции на Соколе, т.е. по месту прописки. Все остальное - пропало навсегда.
Заявила в милицию, надо мной долго и нудно ржали, но дали справку для восстановления паспорта.
Через месяц мой паспорт подкинули в отделение милиции на Соколе, т.е. по месту прописки. Все остальное - пропало навсегда.
Всем огромное спасибо за поддержку! Автор - это я. Вчера голова шла кругом, когда представили сколько сейчас будем проблем.
Слабо верится, но сегодня в 10-30 утра позвонили и назначили встречу чтобы вернуть найденный портфель. Вернули портфель с полным содержимым документов кроме самого кошелька и денег. В кошельке у мужа лежала очень ценная вещь - бирка дочки из роддома. Она родилась под номером 1777, муж носил эту бирку как талисман, так вот эту бирку достали из кошелька и заботливо положили в карман портфеля. Мы счастливы, что не лишились главной ценной вещи :). Ключи от квартиры тоже лежали в портфеле, но мы еще вчера перекодировали ключи, хорошо был дома второй новый комплект. Трагизм и комизм ситуации еще был в том, что именно вчера, до этой злополучной кражи, муж оплатил тур на ГОА. Должны лететь через 2 недели, понятно, что так быстро не удалось бы восстановить паспорт... Документы об оплате тура разумеется тоже были в портфеле...
Вернул документы мужчина, подозрительного вида, сказал нашел около подъезда дома, денег не хотел, муж дал ему все же.
Теперь мы точно уверены, что украли портфель именно на заправке, причем сами работники. Во-первых, тогда на заправке никого кроме сотрудников не было. Во-вторых, вчера муж сказал там, что ждет ровно сутки, а через сутки если не вернут документы, то будет для все очень большая проблема, типа поднимет всех знакомых и затаскает по органам всех, кто был на заправке. Получается, что сработало, если так быстро перезвонили.
Запомните эту заправку и объезжайте ее стороной. 35км МКАД, внутреннее кольцо, перед съездом в Ясенево. Там еще есть мойка и небольшой магазин.
Все хорошо, что хорошо заканчивается, будем считать отделались, не совсем легким правда, но испугом :).
Слабо верится, но сегодня в 10-30 утра позвонили и назначили встречу чтобы вернуть найденный портфель. Вернули портфель с полным содержимым документов кроме самого кошелька и денег. В кошельке у мужа лежала очень ценная вещь - бирка дочки из роддома. Она родилась под номером 1777, муж носил эту бирку как талисман, так вот эту бирку достали из кошелька и заботливо положили в карман портфеля. Мы счастливы, что не лишились главной ценной вещи :). Ключи от квартиры тоже лежали в портфеле, но мы еще вчера перекодировали ключи, хорошо был дома второй новый комплект. Трагизм и комизм ситуации еще был в том, что именно вчера, до этой злополучной кражи, муж оплатил тур на ГОА. Должны лететь через 2 недели, понятно, что так быстро не удалось бы восстановить паспорт... Документы об оплате тура разумеется тоже были в портфеле...
Вернул документы мужчина, подозрительного вида, сказал нашел около подъезда дома, денег не хотел, муж дал ему все же.
Теперь мы точно уверены, что украли портфель именно на заправке, причем сами работники. Во-первых, тогда на заправке никого кроме сотрудников не было. Во-вторых, вчера муж сказал там, что ждет ровно сутки, а через сутки если не вернут документы, то будет для все очень большая проблема, типа поднимет всех знакомых и затаскает по органам всех, кто был на заправке. Получается, что сработало, если так быстро перезвонили.
Запомните эту заправку и объезжайте ее стороной. 35км МКАД, внутреннее кольцо, перед съездом в Ясенево. Там еще есть мойка и небольшой магазин.
Все хорошо, что хорошо заканчивается, будем считать отделались, не совсем легким правда, но испугом :).
у моей сестры украли сумку с документами,деньгами в крупном обувном магазине когда она мерила обувь,сразу обратилась в милицию,там же в центре, ей менты говорят предъявите ваш паспорт,она- у меня же только что все документы украли,в том числе и паспорт,а они - вы человек без документов,мы вас сейчас в клетку посадим,короче,ушла шокированная таким поведением ментов.
УРА!!! НУ,СЛАВА Богу!!! А то так переживала за Вас...
А у нас была ситуация прямо противоположная,Муж садясь в авто,заметил документы,хотел выбросить,но я попросила вернуть.В итоге муж оказался в милиции,долго пришлось доказывать ,что он не вор.Вообщем урок на всю жизнь,не делай добра...
Разочаровавшаяся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения