135

Группа крови

Девочки, кто знает.
Может быть так, что у отца 4 группа крови, у матери 1-я, а у ребенка....третья?
Так бывает? Или это, все-таки, "дядя Вася" рядом постоял? Это не для сплетен, мне надо. Слава богу, не для меня лично..(ТТТ) :-)
Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто знает.
Может быть так, что у отца 4 группа крови, у матери 1-я, а у ребенка....третья?
Так бывает? Или это, все-таки, "дядя Вася" рядом постоял? Это не для сплетен, мне надо. Слава богу, не для меня лично..(ТТТ) :-)
Заранее спасибо.
Первая группа это 00, четвертая АВ
Возможные варианты: А0 - это вторая, или В0 - это третья
Anonymous
я поняла, спасибо:-)
У нас так, у меня 4-ая, у мужа 1-ая, а у дочки 3-я!:)
Народ, а у нас с мужем третья группа крови, а у сына четвертая. Я даже попросила переделать анализ крови ребенку еще в роддоме. Нипанимаю, как это? :mda
Насчет смены группы крови: у нашей родственницы всегда с рождения была первая положительная, а забеременела пошла сдавать анализы - уже первая отрицательная. У нее даже резус-конфликт был с мужем.
У детей будет или 2 или 3 группа крови :-), все ОК не волнуйтесь
Anonymous
У нас так- у менйа 1, у мужа 4, а у наших детей 2 и 3, полный набор
А у нас с мужем 2 группа крови, только я - отрицательная, а он - полоожительный. Первая дочь родилась со второй положительной группой, а вот сын - с первой положительной. Вот...
Anonymous
У мамы 3-я, у папы 2-я. А у нас с братом получилась 4-я.
Вот как это ?
Anonymous
Я, с позволения автора, шоб не плодить топов, тут спрошу, ладна?
А вот с резус фактором как? У меня 1+, у мужа 1+, а у сына 1-....че это? Или тоже норма?
1
У меня в семье 4 группа крови у всех, кроме мужа. Она была у папы, мамы, соответственно у меня и моего сына.
у меня 1-я, у мужа 4-я, удочки 3-я:)в свое время перелопатила инет. такое бывает:)
У меня двое детей от разных мужей. У мужей 1+, у меня 2+. У детей получилась 2- у обоих.
У моей мамы 2+, у отца 3+, у меня 1+.

У дочки, как и у мужа, 3+.
А чё, щас основы генетики в школе не проходят? У нас по биологии прям таблицы были в 10 классе у кого с какой группой крови какие дети будут...
Во народ! Сначала в школе балду гоняют, а потом проблемы в личной жЫзни начинаются - всюду измены чудятся:))
Anonymous
А если у меня 3+ , а у мужа 2+, у сына какая будет?
Вовсе наоборот:если бы у ребенка в этой ситуации была мамина или папина группа,то без дяди Васи не обошлось:)
У нас тоже загадка с гр. крови у сына. У меня третья, у мужа третья, дальше внимание, у его родителей четвертая, у обоих (по их же словам), у сына нашего - 1ая. Ну у меня мать с 1ой, а у мужа? Короче загадка природы.
у нас другая ситуация:
у моей мамы всегда была 3+ (двое родов, проверяли несколько раз), а три года назад, когда она ложилась на серьёзную операцию и сдала кровь на группу, получилась 4+ (по её настоянию анализ переделывали 2 раза).
вот и думаем теперь как это.
Мой муж много лет утверждал,что у него 2.У меня 1,когда наш третий ребенок родился с 3,я заставила его пересдать,оказалась у мужа 3,а не вторая,а в военном билете стоит 2 группа.У старших дочерей моя группа.
Татьяна
У мужа - (B) III, у меня - (A) II, у обоих положительные резусы. У сына - получилась моя группа крови, а свекровь наградила внучка отрицательным резусом.
А у меня слабоположительный резус. До сих пор ни один врач толком не объяснил, чем это "грозит", особенно в контексте резус-конфликтов...
Anonymous
У моей мамы 3, у папы - 4. А у меня 2! Потом я нашла таблицу, поучается, что возможно и не такое:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения