64
Anonymous
Все остальное
28.01.10 13:16

ой, деффки

нашла дома шоколадку и всю сожрала..................

Блин, и еще хАчу!!!!!!!!!!

Ни у кого нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нашла дома шоколадку и всю сожрала..................

Блин, и еще хАчу!!!!!!!!!!

Ни у кого нет?
Anonymous
А я нашла дома апельсин и решила его сьесть на свою голову. Разрезала на 4 части и сильно порезала палец. Вот теперь и сижу, как тот заяц у Айболита с перебинтованной лапкой.
Айда ко мне. У меня штук пять новогодних подарков осталось детских, несколько коробок бабаевских ассорти и вагон всяких наборов шоколадных из Беларуси. Просто шоколадки и конфеты не считаю уж)))
Ни хрена у меня нет вкусного... и в магаз послать некого... :((((
Ну, че, собираем все вкусности, что есть дома и к кому-нибудь в гости!!!!!

У кого соберемся?
Anonymous
У меня остался целый новгодний подарочек с конфетами. Здоровенный - почти с кило! Могу отдать;)
у меня пачка помадки. целая, 2 детских подарка, 2 банки варенья, шампанское под столом... правда нас тут 8 человек.
Есть линдт,с цукатиками. Блин,так захотелось,а на кухне муж с клиентом своим засел,зайти не могу.Щас отравлюсь своей ядовитой слюной!
Anonymous
Как я вас понимаю, я конфеты/шоколадки вообще то не очень люблю, но иногда как нападёт жор.
Но местные (американские) не ем, мне мама высылает наши, муж тоже к ним пристрастился, местные ему теперь тоже не нравятся :) Вот приучила на свою голову ;)
Anonymous
ШоколадУ нетУ, есть тока докуя проблем.
Anonymous
А у меня есть салёные агуцы.надо?
бочковые...ммм...вырвиглаз;)
Anonymous
*вываливает на стол* таааак, что тут у нас... аха! половина плитки горького шоколада, пачка детского печенья, конфеты из сухофруктов, орехов и семечек, сыр, 0,5 кг хурмы, 3 банана, 4 киви, 5 яблок, 2 груши, 1 кг мандаринов, 1 бутылка асти и... вот это я никому не отдам! :-P целая уже чищенная селёдка :-9
кроме селёдки могу всё пожертвовать безвозмездно, налетай!
Ой, деффки! Чо завтра буит:scared1 Упекут меня в больничку:( Я сегодня должна была разгружаться по спец. диете для берем-ых. И что? До 18.00 все было прекрасно: жрала творог обезжиренный, яблоки зеленые, пила шиповник. А после Остапа понесло...в общем отожралась от души, до икоты (ик, *заедая бананом*). Чувствует сердце мое, недоброе:( Уложат-таки в патологию мну:sad1 Завтра в консультации весы зашкалят. Мне в прошлый раз последний шанс дали (это было в понедельник) сказали наберешь, лежать тебе в больнице:( Ну не могу я с собой ничего поделать, жру и все:( Прибавка в весе 14 кг, 5 мес.:( Все деффки, прощайте:(
млин, а у меня на работе ниче нетутить((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения